АЗ «Урал» принял участие во Внутриафриканской торговой ярмарке-2021

АЗ «Урал» принял участие во Внутриафриканской торговой ярмарке-2021

Генеральный директор АЗ «УРАЛ», председатель Делового совета Россия – ЮАР, председатель Клуба экспортеров Челябинской области при ЮУТПП Павел Яковлев и директор департамента продаж в страны Дальнего Зарубежья АЗ «УРАЛ» Евгений Ильиных посетили с рабочим визитом город Дурбан (ЮАР). Целью рабочей поездки было участие во Внутриафриканской торговой ярмарке, а также встреча с представителями государственных структур для установления делового сотрудничества.

Первым пунктом в программе визита Павла Яковлева в ЮАР стало участие во Внутриафриканской торговой ярмарке-2021 (Intra-AfricanTradeFair), которая проходила в южноафриканском Дурбане с 15 по 21 ноября. Стенд «УРАЛа» был представлен в числе предприятий автомобильного кластера мировых зарубежных производителей. Автозавод совместно со своим партнером FeelerAfrica (Pty) Ltdпрезентовал на своем стенде полноприводный бортовой грузовик «Урал NEXT». Компания FeelerAfricaзанимается поставками и изготовлением сельскохозяйственного оборудования на территории ЮАР. С 2019 года между автозаводом и этим предприятием подписано дистрибьютерское соглашение о поставках уральской автотехники на африканский континент. На выставке были проведены встречис заинтересованными представителями деловых кругов, рассмотрены вопросыльготного кредитования, особенности финансовой политики и ведения бизнеса в ЮАР. 

Также вовремя визита обсуждалась возможность поставок нашей техники в силовые структуры ЮАР в рамках замены старого автомобильного парка страны. 

В заключении своего визита руководители автозавода «УРАЛ» встретились со знаменитым южноафиканскимблогером-путешественникомЙоханом Баденхорстом.Йохан – продюсер и режиссер трэвэл-шоу «Voetspore», которое с 2000 года выходит в ЮАР. За это время команда шоу, состоящая из 6 человек, совершила 13 экспедиций по Африканскому континенту, Мадагаскару и Индии. Пройдя более 250 000 километров и посетив 40 стран Африки, Йохан Баденхорст стал одним из самых популярных современных исследователей континента.Путешественник высказал заинтересованность техникой «Урал» для своего нового проекта. Любовь к России, восхищение красотами и природой нашей страны зародили в иностранце идею создания циклатревел-историй от Магадана до Мурманска. Этот путь он планирует преодолеть на мотоциклах «Урал», а наши большегрузы использовать в качестве машин технической помощи и кемпера. Павел Яковлев поддержал эту идею и обещал оказать содействие в реализации данного проекта. 

Павел Яковлев, генеральный директор АЗ «УРАЛ», председатель Делового совета Россия – ЮАР, председатель Клуба экспортеров Челябинской области при ЮУТПП: – Как для автозавода «УРАЛ», так и для всей страны в целом ярмарка стала отличной возможностью рассказать о своей деятельности и наладить контакты с потенциальными партнерами со всего африканского континента.

Справка об автомобильном заводе «Урал»

Автомобильный завод «УРАЛ» является одним из ведущих российских производителей грузовых автомобилей и специальных пассажирских транспортных средств. Предприятие предлагает широкий модельный ряд полноприводных и неполноприводных автомобилей, работающих как на дизельном, так и на газомоторном топливе. Линейка предприятия представлена более чем 250 модификациями машин, на платформе «Урал» монтируется более 400 видов спецтехники и навесного оборудования. Реализация продукции осуществляется через сервисно-сбытовую сеть, которая включает в себя более 30 дилерских и 150 сервисных центров в России и других странах. Грузовики поставляются и эксплуатируются более чем в 40 странах мира. С 2019 года АО «Автомобильный завод «УРАЛ» входит в Холдинг «Объединенная машиностроительная группа» (ОМГ). Предприятие находится в г. Миасс Челябинской области. www.uralaz.ru

На правах рекламы



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru