Компания «ЭнСер» помогает улучшать жилищные условия своих сотрудников

Компания «ЭнСер» помогает улучшать жилищные условия своих сотрудников

О запуске жилищной программы для сотрудников компания En+ Group объявила еще летом 2020 года.

Это произошло по инициативе рабочих советов и основателя компании Олега Дерипаски. Основная задача программы – повысить качество жизни работников компании, поощрить лучших специалистов и укрепить престиж рабочих профессий. По ее условиям, первоначальный взнос по ипотеке отсутствует, а 50% ежемесячного аннуитетного платежа компенсирует компания, причем на протяжении всего срока действия кредитного договора. 

В Миассе жилищная программа начала работать в 2021 году.  Весной мечты о собственном жилье сбылись у двух работниц компании, а один сотрудник подписал договор о рефинансировании уже имеющегося кредита. В ближайшее время еще два сотрудника компании «ЭнСер» станут счастливыми обладателями новых квартир.

Егор Агапетов, участник жилищной программы En+ Group:

– В прошлом году я купил квартиру в ипотеку, а в этом году я стал участником корпоративной жилищной программы и сократил согласно договору рефинансирования срок выплаты ипотеки в два раза. Спасибо компании за возможность принять участие в этой программе и сделать мою жизнь комфортнее.

По статистике средний возраст участников программы во всех городах присутствия компании En+ Group – 31 год, а средняя площадь квартиры, приобретаемой в рамках жилищной программы – 65 м².

Подать заявку на участие в программе могут все молодые сотрудники, отработавшие в компании не менее одного года, и сотрудники старше 35 лет, стаж у которых не менее трех лет. Предпочтение отдается производственному персоналу. В рамках программы можно купить как квартиру в новостройке, так и на вторичном рынке недвижимости. Также можно рефинансировать уже имеющийся ипотечный кредит.

На правах рекламы


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru