В моду вошла «пузырчатая» коса

В моду вошла «пузырчатая» коса

Прическа, сочетающая в себе сразу две прически, станет оригинальным дополнением любого образа.

Косу любят за простоту и умение вписаться почти в любой образ. Таким простым гибридом и стал следующий тренд, который уже не коса, но еще и не хвост. Прическа, которая напоминает несколько пузырей, идущих в ряд, так и стала называться – bubble braid.

Пузырьковый хвост — это когда вы собираете волосы в хвост, а затем используете тоненькие резинки для волос, чтобы создать секции вниз по хвосту. Затем, чтобы добавить объема, нужно немного распушить секции хвоста, при этом вариаций хвоста есть очень много: высокий конский хвост, низкий обычный или набок, два хвоста, мальвинка с хвостом и другие.

Модная прическа взорвала TikTok и даже стала популярной на красной дорожке. Тренд можно увидеть у многих звезд шоу-бизнеса. таких, как американская модель Джиджи Хадид, украинская певица из группы RASA Дарья Шейко, начинающая исполнительница Грифф, теннисистка Серена Уильямс и т.д.

Но стоит отметить, что такую прическу обожали в 90-х, и теперь она снова с нами, но только претерпела некоторые изменения.

В то время девушки активно украшали волосы множеством аксессуаров. Тогда и возник предок сегодняшнего тренда – коса с множеством маленьких резинок, желательно поярче, чтобы заметно было из соседнего двора. Позднее, в начале 2000 локоны стали скреплять незаметно: при помощи невидимок, прядей и лака. В мир тогда транслировалась безупречность – со стороны кажется, что все эти бублики образовались на волосах сами собой, вроде бы, без вспомогательных средств, а волосы были уложены ровно, без малейшего выпавшего из общего строя волоска.

В наши дни все это перемешалось, популярностью теперь пользуются гипербольшие пузыри, выдающиеся и сияющие заколки, цветные пряди, разноцветные резинки и ленты.

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru