Что ждет гостей горнолыжного курорта «Райдер» в новом сезоне

Что ждет гостей горнолыжного курорта «Райдер» в новом сезоне

Уже скоро состоится долгожданное открытие сезона, а пока расскажем, что нового мы подготовили для вас. Для нас межсезонье проходит часто активнее зимнего сезона, а все потому, что каждый год мы стараемся сделать наш горнолыжный центр лучше!

В этом году самое крупное обновление коснулось главного аспекта для горнолыжников и сноубордистов — снега. Приобретена новая пушка для искусственного оснежения, чтобы делать снег еще быстрее. И самое главное, приобретен новый ратрак, чтобы улучшить качество покрытия (хотя, казалось бы, куда лучше!) и эффективнее обрабатывать фигуры в сноупарке и трассу ски-кросса.

У нас появились совершенно новые услуги, направленные на бодрость духа: массаж от профессионального массажиста с медицинским образованием, и соляная комната в спортивном комплексе «Папилон». Оцените приятные ощущения после посещения!

Также, к новому сезону был модернизирован горнолыжный тренажер «Олимп». Как показывает практика, даже несколько занятий на тренажере под руководством опытного инструктора позволяют новичку гораздо увереннее почувствовать себя на склоне и быстро добиться прогресса в технике катания.

Еще одна хорошая новость сопровождает этот год: спустя несколько лет расконсервирована стройка здания спортивной школы «Райдер». Уже совсем скоро ее двери распахнутся. В новом здании спортсменов и тренеров ждут комфортные раздевалки и самое современное оборудование.

Вот такие новости мы подготовили к открытию нового зимнего сезона, который уже не за горами (а, конечно же, в горах!). В нем вас ждут небывалые эмоции, море снега, досуг для всей семьи, и, конечно же, комфортное и безопасное катание. Жители Урала уже больше 10 лет выбирают «Райдер» местом своего отдыха, а мы выбираем каждый год становиться лучше для наших гостей.

На правах рекламы


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru