Выпавший из окна малыш был единственным ребенком в семье троичан

Выпавший из окна малыш был единственным ребенком в семье троичан

Стали известны некоторые подробности трагедии, случившейся в субботу в Троицке. Напомним, пятилетний мальчик  выпал из окна квартиры, расположенной в девятиэтажном доме поселка ГРЭС на седьмом этаже.

В тот день Алеша Гонзик гостил у бабушки. Как рассказала специалист межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» Анна Трунова, мальчик смотрел мультики на компьютере и рисовал. Бабушка в это время занималась хозяйственными делами, но постоянно заглядывала в комнату, где находился внук и проверяла, все ли в порядке. Когда заглянула в очередной раз, мальчика у компьютера она не увидела, а окно в комнате было распахнуто. Женщина сразу же поняла: с внуком случилась беда. Она посмотрела вниз и обомлела.

- Вероятно, малыш подошел к окну и начал рисовать на москитной сетке, - говорит Анна Трунова. - Облокотился на нее и выпал. В руках у него был зажат цветной карандашик, а вокруг, на земле, разбросаны рисунки.

Родственники вспоминают, что любимым мультяшным героем погибшего мальчика был Человек-паук, и он говорил, что хотел бы также бегать по стенам. В тот роковой день он смотрел свой любимый мультик.

- При падении с седьмого этажа малыш получил многочисленные травмы и переломы. Он был почти сразу же доставлен в больницу, но, к сожалению, врачам не удалось спасти его жизнь, - говорит следователь СО по г. Троицк СКР Павел Ильиных.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Фото: со страницы бабушки мальчика в социальной сети "Одноклассники"

U24.Ru - новости Троицка


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 5

  13:39, 19 мая 2014
  Oks
какой ужас...
  17:45, 20 мая 2014
  Люся
Половина фотографий у мамы, у папы, где застолье, и на каждом спиртное. И у бабушки тоже есть такие. Любят люди праздники!
  13:54, 23 мая 2014
  Юлия Гонзик
Люди, вам что, больше нечего написать? все, кто нас знает, все прекрасно видели, как наш ребенок был любим. И праздники есть в каждой семье! И мой Алёшка очень любил праздники, потому что всегда ему дарили подарки!!!! А ваши языки пусть "мелят" что угодно, а наш сынок всегда был одарен вниманием, заботой и любовью!!!
  15:52, 23 мая 2014
  Ольга
У людей такое горе, а кто-то всякую ерунду пишет. Побойтесь бога! Соболезную, Юлия, ваш малыш - ангел. Чудесный ребенок был. Крепитесь!
  7:30, 26 мая 2014
  Людвига
Неужели даже когда такое горе, надо искать какой-либо компромат? Держитесь, бабуля и родители... Сочувствуем...
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru