Южноуральцы составляют «белый список» работодателей

Южноуральцы составляют «белый список» работодателей

Голосование за лучших работодателей продлится до 31 октября.

Около тысячи компаний, среди которых есть и представленные в Челябинской области, прошли на финальный этап Рейтинга работодателей России от hh.ru. Теперь лучших из лучших выберут соискатели. Голосование на сайте https://rating.hh.ru/ продлится до 31 октября: у жителей Южного Урала есть еще четыре дня, чтобы принять участие в составлении «белого списка» работодателей и поддержать региональные компании.

Рейтинг работодателей России — проект, который сервис по поиску работы hh.ru запустил более 10 лет назад. Его задача — оценить то, как в компании относятся к сотрудникам. Рейтинг полностью независимый, участие в нем бесплатное. Заявки в этом году подали почти две тысячи компаний со всей страны, в финал прошли около тысячи – почти в два раза больше, чем год назад.

Наиболее активно на звание лучших претендуют работодатели из ИТ-отрасли (17% от общего числа финалистов), промышленное производство (13%) и розничные сети (9%).

«Решение об участии в Рейтинге компании принимают самостоятельно: этот список составляет не hh.ru — мы никого не «добавляем» и не «удаляем», формирование происходит по результатам независимых оценок. Чтобы принять участие в Рейтинге, работодатели проделывают большую работу — проводят опрос сотрудников, заполняют внушительную HR-анкету. Это уже характеризует их как компании, для которых важны не только прибыль и имидж на бизнес-арене, но и то, как выглядит их бренд работодателя. Добавлю, что к участию в Рейтинге допускаются только компании численностью от 100 человек. Такое ограничение необходимо для релевантной выборки при исследовании eNPS», - рассказывает Оксана Сидлецкая, директор hh.ru Урал.

Напомним, в 2020 году Рейтинг крупнейших компаний возглавила Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», а в топ-10 самых лучших вошли Газпром Нефть, Kaspersky, Сбербанк, Mars, 2ГИС, Тинькофф Банк, Альфа-Банк, СИБУР, Tele2 и Национальная Медиа Группа. Среди работодателей из Челябинской области в число лучших в 2020 году попали пять компаний: BGS Group, группа компаний Фридом, УЗСА, Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Челябинской области и группа компаний «МАВТ» (МАВТ-Винотека, МАГНУМ-Винотека).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru