Три взрыва в жилых домах произошли за сутки в России

Три взрыва в жилых домах произошли за сутки в России

Следователи возбудили уголовные дела.

26 октября в Балтийске Калининградской области произошёл взрыв газа в пятиэтажном жилом доме. В результате происшествия выбило окна, в том числе в соседних зданиях, произошел пожар. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Региональный СКР возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

В этот же день начата проверка после хлопка бытового газа в квартире одного из пятиэтажных домов подмосковного города Видный.

«По предварительным данным, 26 октября в квартире, расположенной на первом этаже дома, вследствие неосторожного использования жильцами газовой плиты во время приготовления продуктов произошел хлопок, после чего последовало частичное обрушение одной из стен помещения. В результате произошедшего пострадавших нет», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Ранее 25 октября в Набережных Челнах также произошел взрыв газа в пятиэтажке. Квартиры на четвертом и пятом этажах завалило обломками.

Четверо жильцов, включая двух несовершеннолетних, серьезно пострадали, погибла 22-летняя девушка. Следователи возбудили уголовное дело о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, но рассматриваются и другие версии.

Фото: klops.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru