Наталья Медведева, Александр Пушной и 9-летняя школьница-стендапер стали звездами шоу «Вундеркинды»

Наталья Медведева, Александр Пушной и 9-летняя школьница-стендапер стали звездами шоу «Вундеркинды»

Ведущий проекта — блогер Роман Каграманов. Звездными гостями нового выпуска «Вундеркиндов» стали Наталья Медведева и Александр Пушной. По правилам шоу звезды с помощью интуиции и подсказок ведущего должны угадать, каким талантом обладает каждый ребенок. За каждую ошибку команда детей получает денежный приз. 

В команде вундеркиндов оказалась 9-летняя солистка театр-студии «Непоседы» Валерия Шевченко. Девочка увлекается стендапом и подготовила для звёзд недетскую прожарку. 

— Наташа активно занимается спортом: ловко скачет с одного канала на другой, — пошутила в адрес Медведевой школьница и продолжила: — Наталья работает актером озвучки, и в целом для российского шоу-бизнеса нормально, когда рот открывает один персонаж, а зарабатывает другой. 

Также Валерия не оставила без внимания и Александра Пушного. 

— Александр долгое время вел передачу Галилео. И самый неудачный опыт, который у него там был, это опыт с его прической. У Александра в песнях встречается мат, поэтому мы не будем их слушать — неуравновешенной психике Натальи нельзя слышать такие слова, — пошутила девочка. 

В проекте «Вундеркинды» участвует больше 100 талантливых детей из разных городов России от 3 до 16 лет. Среди них юные физики, композиторы, вокалисты, танцоры, рекордсмены Книги рекордов России и детской Книги мировых рекордов, армянской книги рекордов, обладательница самых длинных волос России, ребенок-магнит, дрессировщица мини-пигов, гипнотизер животных и многие другие.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru