Южноуральские предприниматели дарят сотрудникам подписку СберПрайм

Южноуральские предприниматели дарят сотрудникам подписку СберПрайм
Предприниматели используют подписку СберПрайм как дополнительный инструмент мотивации сотрудников сделать прививку от COVID-19. 

Так поступила компания «Сигма», которая приобрела 900 подписок для работников, прошедших вакцинацию. Подписка СберПрайм дает доступ к скидкам на такси, бесплатной доставке продуктов, лекарств, фильмам и музыке, мобильной связи и другим полезным и выгодным предложениям от сервисов Сбера. Например, пользователь может получить скидку 20% на онлайн-услуги СберЗдоровья, облачное хранилище на 30 Гб, скидку 7% на доставку еды из ресторанов и кафе от Delivery Club.
«Наша цель – сформировать коллективный иммунитет на предприятии. Мы используем разные способы замотивировать сотрудников, чтобы они защитились от коронавируса. Подписка СберПрайм будет полезным подарком для тех, кто позаботился о себе и сделал прививку», - рассказал бенефициар ГК Сигма Александр Махров.
«Благодаря одной подписке сотрудник компании получает доступ к десяткам выгодных предложений – от бесплатной доставки до скидки на такси, продукты или фильмы. Поэтому СберПрайм – прекрасная возможность для наших предпринимателей дополнительно замотивировать их пройти вакцинацию», - отметил управляющий Челябинским отделением Сбербанка Денис Чугунов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru