Мультсериал «Простоквашино» получил детскую премию «ТЭФИ-KIDS»

Мультсериал «Простоквашино» получил детскую премию «ТЭФИ-KIDS»

В Москве назвали лауреатов Российской национальной телевизионной премии за лучшие телепрограммы для детей.

Лауреатов Российской национальной телевизионной премии за лучшие телепрограммы для детей «ТЭФИ-Kids» назвали в понедельник на торжественной церемонии в театре Et Cetera в Москве. Лучшим анимационным сериалом жюри признало мультсериал «Простоквашино» киностудии «Союзмультфильм». 

— Этот проект стал мостиком между прошлым и будущим, и настоящее «Союзмультфильма» тоже в нем. Мы сегодня сделали уже более 50 серий, мы получаем огромное количество просмотров на нашем YouTube-канале, только без каналов-партнеров - более полумиллиарда просмотров, 550 млн если быть точным на сегодняшний день. И еще более 150 млн - каналов-партнеров. Мы невероятно гордимся этим проектом, мы его очень любим, — сказала председатель Совета директоров киностудии Юлиана Слащева в беседе с ТАСС. 

Отметим, что в этом году 30 финалистов «ТЭФИ-Kids» представлены в 10 номинациях. Лучшим признан телеканал «В гостях у сказки», лучшей ежедневной информационно-развлекательной программой для детей признана «Планета Next», лучшим анимационным фильмом оказались «Барбоскины на даче», а звание лучшей телепрограммы получил проект «Рисуем сказки».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru