Южноуралец после смертельного ДТП разобрал автомобиль и закопал в огороде

Южноуралец после смертельного ДТП разобрал автомобиль и закопал в огороде

Мужчина сбежал с места аварии.

Ночью, 19 сентября на 31 километре дороги Челябинск-Троицк на территории Коркинского городского округа, неустановленный водитель сбил насмерть 51-летнего пешехода. Известно, что автомобиль был серебристого цвета. Сотрудники ГИБДД объявили водителя в розыск.

Как сообщили в региональном Главке, полицейские тщательно изучили записи камер видеонаблюдения. В результате оперативно-розыскной работы, выявлен автомобиль «Лада Приора» причастный к аварии. В дальнейшем установлен и подозреваемый - 27-летний житель Коркинского района. Чтобы скрыть улики, после ДТП он разобрал автомобиль на части, которые закопал в огороде пустующего частного дома в своем поселке.

- Полицейскими разрезанные части автомобиля, а также частично уничтоженный государственный регистрационный знак транспортного средства обнаружены и изъяты. В настоящее время подозреваемому избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ДТП, - рассказали в ведомстве.

Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru