Челябинка прошла слепые прослушивания шоу «Голос 10»

Челябинка прошла слепые прослушивания шоу «Голос 10»

26-летняя девушка исполнила песню группы «А-Студио».

Челябинка Юлия Курганова выступила в шоу «Голос 10» и прошла слепые прослушивания. Девушка исполнила песню «Улетаю» группы «А-Студио». Почти в самом начале выступления к ней  из всех членов жюри повернулся только Александр Градский.

«Две ноты были ужасные. У многих эта ошибка. Все спела – вот, я выдала! А нижние ноты проговорила. Нижние ноты надо не проговаривать, а пропевать. Вы хотели сделать это от души – и получилось. Немножко распяленный звук наверху, но от волнения. Посмотрим, чего будет получаться», – прокомментировал он выступление исполнительницы.

За кулисами Юлия поделилась, что мечтала попасть в команду Градского и надеется найти с мэтром общий язык. Также она отметила, что родилась не в музыкальной семье.

«Меня никогда не отдавали в музыкальные кружки — все искала сама. У нас есть с мамой традиция: в новых интересных местах мы пишем на листочке заветное желание, сворачиваем и прячем. Желание с «Голосом» тоже есть — мама его спрятала где-то в Останкинском парке», - рассказала челябинка.

Видео: Голос / The Voice Russia

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru