15-летняя челябинка выступит на одной сцене с мамой в шоу «Новые танцы» на ТНТ

15-летняя челябинка выступит на одной сцене с мамой в шоу «Новые танцы» на ТНТ

Варвара Мотова из Челябинска с трёх лет занималась фигурным катанием, но на пьедестал попасть не получилось, поэтому сменила деятельность на танцы, которыми занимается больше восьми лет.

Мама и дочь буду выступать с необычным номером в категории «дети», их соперником станет молодой человек из Москвы. Мама в детстве занимались акробатикой, но не достигла успехов, теперь вкладывается в развитие дочери.

Как призналась сама Людмила Валерьевна (мама Варвары) она была в шоке от предложения продюсеров выступить на одной сцене с дочерью.

– Так получилось, что я приняла участие в съемках. Для меня это было весьма неожиданно! Изначально, была утверждена другая постановка, та, с которой Варя прошла кастинг. Но потом мы приняли решение его заменить на номер про маму, про отношения поколений. Была достаточно интересная задумка: вначале номера должен быть луч, который отражается в зеркале, символизируя любовь мамы к своему ребенку. В конце танца должны были запустить проекцию, чтобы в зеркале показать отражение мамы. Это было достаточно трогательно! Но все пошло не по плану. За несколько дней до съёмки решение поменялось, и я вышла на сцену вместе с дочерью. Это был шок! В мои планы это не входило, волнение удвоилось ровно в два раза! За дочь переживаешь, а теперь еще и думай, как бы музыку не прослушать, за провода бы не зацепиться, которые повсюду, как не пропустить точку, где встать надо, чтобы камера на тебя попала и еще множество нюансов, – рассказала Людмила Валерьевна, мама девушки.

Сама же Варвара рассказала нам, что ей было волнительно выходить на одну сцену с мамой.

– Показывать номер с мамой – это с одной стороны вызывает некий страх и волнение, ведь моя мама переживала перед выступлением больше, чем я. Но с другой стороны я чувствовала поддержку от своего близкого человека, – призналась Варвара.

По словам Варвары и ее мамы, они родом из Челябинска, однако год назад переехали в Москву.

– Год назад я переехала в Москву, чтобы развивать себя и свои возможности в танцевальном направлении. Сейчас я занимаюсь у талантливых хореографов, чтобы расширить свои границы и возможности в танце, – рассказала девушка.

Людмила Валерьевна часто бывает на своей родине, ее работа напрямую связана с Челябинском и с танцами, поэтому весь ноябрь она проведет в своем любимом и родном городе!

В каждом баттле всё решится здесь и сейчас. Результат противостояния определяет звёздное жюри из трёх человек. Постоянным членом жюри проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ» станет Мигель, вместе с ним выбирать лучших участников будут приглашённые звезды, меняющиеся из выпуска в выпуск. Они увидят необычные номера, постараются рассудить участников, выступающих в разных танцевальных жанрах, и пройдут эмоциональное испытание детскими баттлами, в которых сложно сказать «нет» любому из танцовщиков.

Смотри шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» 16 октября в 21.00 на ТНТ.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru