В Челябинской области отказали в смягчении режима маньяку, убившему детей

В Челябинской области отказали в смягчении режима маньяку, убившему детей

«Бакальский зверь» приговорен к 25 годам колонии.

Копейский городской суд рассмотрел ходатайство осужденного на 25 лет за убийство двух детей о смягчении режима.

Приговором Челябинского областного суда от 23.08.2004 года житель Сатки отправлен в колонию за совершение убийства с особой жестокостью 15-летнего подростка и 14-летней девочки в июле 2003 года в Саткинском районе.

— Прокурор не согласился с заявленным ходатайством, указав, что поведение осужденного за весь период отбывания наказания являлось нестабильным и не свидетельствовало о его примерном поведении, что в совокупности с личностью не создавало оснований к замене наказания, — сообщили в региональной прокуратуре.

Суд посчитал обоснованными доводы прокурора, вынес решение об отказе в удовлетворении ходатайства. Напомним, осужденного Александра Демьянцева в СМИ прозвали «бакальским зверем». В 2003 году, как установило следствие, он согласился подвезти подростков, которые остановили машину на трассе под Бакалом. В качестве оплаты попросил детей помыть машину, что они и сделали в лесу у затопленного карьера. Когда работа была выполнена, мужчина убил мальчика, затем изнасиловал и зарезал ножом девочку. Тела спрятал в лесу, а потом заявил в милицию о случайном обнаружении трупов. Все эти годы заключенный Демьянцев свою вину не признает и просит назначить повторное расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru