ВТБ Лизинг предлагает легковые автомобили Nissan на специальных условиях

ВТБ Лизинг предлагает легковые автомобили Nissan на специальных условиях

ВТБ Лизинг предлагает своим клиентам легковые автомобили Nissan на специальных условиях, доступных за счёт участия лизинговой компании в программе Nissan Leasing.

При приобретении в лизинг Nissan Qashqai в комплектации XE с рекомендованной розничной ценой 1 615 000 рублей выгода для юридических лиц может превысить 400 000 рублей при условии заключения договора сроком на 3 года и авансе 20%. Ежемесячные платежи за пользование автомобилем составят 41 850 рублей. При оформлении в финансовую аренду на тот же срок Nissan Murano с авансом 30% ежемесячные платежи составят 67 730 рублей, а экономия на налогах — более 1 000 000 рублей.

Специальные условия доступны за счет поддержки от импортёра, а также возврата НДС до 20% со всех лизинговых платежей и снижения в таком же размере налога на прибыль.

Nissan стабильно входит в топ-10 самых популярных легковых автомобилей среди клиентов ВТБ Лизинг. За 9 лет сотрудничества с маркой компания приобрела для российских предпринимателей более 6000 автомобилей бренда.

— В условиях продолжающегося роста цен мы рады предлагать своим клиентам лучшие условия финансирования покупки автомобилей Nissan. В рамках сотрудничества с маркой мы получаем партнерскую скидку, которую передаем своим клиентам. Поэтому стоимость всех легковых моделей Nissan, представленных на российской рынке, становится самой доступной. Также приобретая автомобиль в ВТБ Лизинг, предприниматели могут выбрать оптимальные условия сделки — с минимальным авансом, низкими ежемесячными платежами или без переплат за лизинг. Налоговые льготы при лизинге дополнительно позволят оптимизировать расходы на машину, — прокомментировал Вячеслав Михайлов, начальник управления развития бизнеса автолизинга ВТБ Лизинг.

ВТБ Лизинг входит в группу ВТБ.

* - Nissan Qashqai в комплектации XE с рекомендованной розничной ценой 1 615 000 рублей. Аванс 20%, ежемесячный платеж 41 850 рублей, срок лизинга 36 месяцев. Nissan Murano в комплектации Mid с рекомендованной розничной ценой 3 049 000 рублей. Аванс 30%, ежемесячный платеж 67 730 рублей, срок лизинга 36 месяцев. Экономия на налогах доступна для компаний на общей системе налогообложения (ОСН). Указанный расчет является предварительным, предложение не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ.

Генеральная лицензия Банка за № 1000 от 08.07.2015

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru