Автомобиль с Ксенией Собчак попал в смертельное ДТП

Автомобиль с Ксенией Собчак попал в смертельное ДТП

Погибли два человека.

9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной произошла смертельная авария. Mercedes, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen, передает «Лента».

В результате лобового столкновения автомобилей, по предварительным данным, погибли два человека. Еще один пассажир находится в тяжелом состоянии.

Отмечается, что водитель такси вез Собчак в аэропорт. В момент, когда произошло столкновение, она разговаривала по рабочим вопросам с коллегами в Zoom. У телеведущей зафиксированы многочисленные травмы и шок от произошедшей аварии.

«У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — заявила журналистка.

Водитель Mercedes признал вину в смертельном ДТП. Об этом сообщает прокуратура Краснодарского края. Заведено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подозреваемого отпустили домой под подписку о невыезде.

Фото: t.me/ENews112

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru