Куда сходить в Миассе: кино и выставки

Куда сходить в Миассе: кино и выставки

Куда сходить, что посмотреть и чем заняться — в нашем материале. 

Дорогие читатели! В Челябинской области продолжает расти количество заболевших коронавирусом. Мы просим вас относиться бережно к себе и к окружающим. При посещении общественных мест носите маску и соблюдайте дистанцию. По возможности оставайтесь дома. И не забывайте, что каждый выходной в ТРК «Слон» вы можете поставить вакцину от COVID-19 бесплатно. Также на вакцинацию вы можете записаться через портал Госуслуги. 

Выставки

До 10 октября в галерее «Дирижабль» будет работать выставка «Путешествие на Байкал» (6+) В экспозиции представлены этюды и картины учеников студии живописи «Настроение» и их преподавателя Надежды Русиновой, вдохновлённые их совместной поездкой на пленэр на Байкал в 2020 году.

До 24 октября в Доме народного творчестве пройдет персональная выставка лоскутного шитья Людмилы Кочуры (0+). Стоимость детского билета — 50 рублей, взрослого — 100 рублей. Адрес: ул. Донская, 15. Телефон: +7-3513-24-07-01.

До 28 октября в Доме народного творчестве проходит выставка декоративно-прикладного творчества «Золотая пора» (0+). Стоимость детского билета — 50 рублей, взрослого — 100 рублей. Адрес: ул. Донская, 15. Телефон: +7-3513-24-07-01.

До 28 октября в Доме народного творчестве пройдет персональная выставка декоративно-прикладного творчества Галины Тестовой (0+). Стоимость детского билета — 50 рублей, взрослого — 100 рублей. Адрес: ул. Донская, 15. Телефон: +7-3513-24-07-01.

Кино

С 7 октября долгожданная премьера фильма про Джеймса Бонда «Не время умирать» (12+). Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Начался показ фильма «Суперзвезда» (16+). Журналистка Франс-де Мер лезет во все горячие точки и хамит президенту на пресс-конференциях. Её популярность растёт так стремительно, что она получает собственное ток-шоу на главном канале страны. И африканский мигрант, и ближневосточный боевик — все мечтают сделать с ней селфи. Но однажды что-то  ломается в её бурной гламурной жизни. Она бросает работу и в поисках уединения отправляется в швейцарский спа. Но когда акула шоу-бизнеса прекращает охоту, она сама становится лакомой добычей.


С детьми сходите на мультик «Пушистые спасатели» (6+). Мэгги, ленивый пушистик, вскоре после таинственного исчезновения своего мужа случайно спасает на глазах у всего города малыша-недотепу, который возомнил себя супергероем. Восторженная толпа тут же объявляет Мэгги Чудо-женщиной. Выяснив, что звёздный статус даёт ей доступ к полицейским архивам, она начинает поиски оставшихся ключей к разгадке местонахождения ее любимого. Вскоре пушистые жители города объединяются в одну команду для проведения спасательной миссии.

С 30 сентября на экраны вышел фильм «Лес призраков: Сатор» (18+). Адам с семьей живет в уединенной хижине в лесу. По местной легенде, на эти земли наложено проклятье. Веками они принадлежат ведьме и ее поверенным призракам. Ведьма посылает злого духа Сатора заявить на семью свои права.

Идет показ кинофильма «Веном 2» (16+). Более чем через год после тех событий журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок пытается возродить свою карьеру и берет интервью у серийного убийцы Клетуса Касади, который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.жа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.

С детьми стоит сходить на мультик «My little pony: Новое поколение» (6+). Яркую страну пони, Эквестрию, покинула магия. Вместо дружбы и гармонии здесь теперь царят тревога и недоверие, а пони разных видов вынуждены жить порознь. Но жизнерадостная земная пони Санни уверена — у этого волшебного мира есть надежда! Вместе с единорожкой Иззи и другими новыми друзьями их ждут невероятные приключения, удивительные дальние страны и головокружительные опасности. И именно маленьким пони по силам совершить огромные подвиги, чтобы вернуть мир и счастье в Эквестрию!


В кинотеатрах начался долгожданный фильм «Дюна» (12+). Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.те здоровы!

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru