«Трактор» уступил СКА в серии буллитов

«Трактор» уступил СКА в серии буллитов
«Черно-белые» по ходу встречи не сумели удержать преимущество в три шайбы.

Поединок в Санкт-Петербурге подопечные Анвара Гатиятулина начали вторым номером, отдав инициативу СКА. «Армейцы» на старте дважды не реализовали большинство. На последнем рубеже у «черно-белых» здорово действовал голкипер Роман Вилл. Выдержав атакующий натиск хозяев, подопечные Анвара Гатиятулина ответили двумя заброшенными шайбами на закате периода. С разницей в 48 секунд отличились Сергей Калинин и Никита Тертышный.

На старте второго игрового отрезка Никита Тертышный оформил дубль – 3:0. После взятия ворот тренерский штаб СКА заменил Ларса Юханссона на Ярослава Аскарова. После этого хозяева сумели вернуться в игру и за период отыграть отставание в счёте. Дважды у питерских армейцев отличился Андрей Кузьменко и еще одну шайбу на свой счёт записал Кирилл Марченко. Перед заключительной двадцатиминуткой ничья – 3:3.

В третьем периоде соперники создали несколько опасных моментов, но не сумели их реализовать. Ярослав Аскаров и Роман Вилл выручили свои команды. Основное время игры закончилось вничью – 3:3. Встреча перешла в овертайм. В дополнительную пятиминутку вырвать победу для челябинцев мог Томаш Гика, но он не сумел реализовать выход «1 в 1». Исход встречи решился в серии буллитов, где точнее были питерцы – 4:3. Победный бросок исполнил Кирилл Марченко.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru