Челябинец, изнасиловавший дочь своей сожительницы, сядет на 14,5 года

Челябинец, изнасиловавший дочь своей сожительницы, сядет на 14,5 года

23-летний Михаила К. приговорили к 14 с половиной годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Ранее судимый молодой человек изнасиловал дочь своей сожительницы.  

Из мест лишения свободы челябинец освободился осенью 2012 года. В съемной квартире он жил с женщиной, имеющей двух малолетних дочерей.

Как U24.Ru сообщила пресс-служба областного суда, 30 января 2013 года К. вместе с сожительницей распивал спиртное в сауне, а дети остались дома одни. Затем женщина поехала к подруге, а К. в состоянии сильного алкогольного опьянения вернулся в квартиру. Здесь он и изнасиловал девочку младшего школьного возраста.

Бедняжка в слезах дозвонилась до матери и попросила вернуться домой. Спустя несколько дней о произошедшем узнал родной отец девочек, он забрал их к себе. Мужчина отвел пострадавшую дочь в кризисный центр, где психолог после беседы с ребенком сделала вывод: малышка пережила психологическую травму, возможно, связанную с сексуальным насилием. Отец девочек обратился с заявлением в правоохранительные органы.

В судебном заседании К. свою вину не признал, пояснив, что ребенок его оговаривает. Однако причин для клеветы суд не установил. К. имеет образование 9 классов, нигде не работал, ранее судим за преступления против жизни и здоровья человека. На момент вынесения приговора областным судом он уже отбывал наказание по приговору Курчатовского районного суда за грабеж.

Михаил К. признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет и 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, его свобода будет ограничена сроком на 1 год и 6 месяцев после освобождения из мест лишения свободы. По приговору суда К. должен компенсировать потерпевшей моральный вред в размере 200 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу. 


U24.Ru - новости Челябинска


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  11:21, 16 мая 2014
  аноним
Тварь
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru