Сын челябинского экс-депутата убил товарища и покончил с собой

Сын челябинского экс-депутата убил товарища и покончил с собой

Трагедия произошла во время незаконной охоты на косуль. 

В ночь на воскресенье, 26 сентября, в Нязепетровском районе четверо мужчин решили отправиться на браконьерскую охоту. В ходе которой один из охотников случайно застрелил другого. После того, как понял, что убил друга, то покончил с собой. Двое других с места происшествия скрылись. Позже один из охотников пришел в полицию и рассказал случившемся. 

Как сообщил заместитель министра экологии Челябинской области Виталий Безруков, на месте совместно с сотрудниками полиции работают инспектора охотничьего надзора. В браконьерской охоте участвовали четыре человека. Скорее всего, первым выстрелом был добыт взрослый самец косули, вторым был промах по другой косуле, в которую не удалось попасть, третий выстрел пришелся в напарника, которого браконьер перепутал с косулей. А после того, как браконьер понял, что убил товарища, покончил с собой. По данному факту проводится проверка. За убитую косулю будет взыскан ущерб. В остальном в инциденте будут разбираться сотрудники правоохранительных органов

— Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, причиной гибели одного из погибших стал несчастный случай. Выясняются обстоятельства случившегося, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.


Известно, что убитому охотнику 48 лет, его другу — 38 лет, это сын экс-депутата Александра Силина. Он был директором коммерческой организации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru