В Челябинской области обнаружили мертвым полуторагодовалого ребенка

В Челябинской области обнаружили мертвым полуторагодовалого ребенка

Малыш мог выпить ацетон. 

Трагедия произошла во вторник, 21 сентября, в поселке Новосинеглазово. Тело мальчика без видимых признаков насильственной смерти вечером обнаружили родственники. 

Как сообщил в четверг, 23 сентября, старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков, в настоящее время по данному факту проводится проверка, в том числе назначены и проводятся судебно-медицинские исследования по установлению причины смерти ребенка.

Малыш мог выпить ацетон, который в своей работе использует его отец, но этого никто не видел. Известно, что семья многодетная, погибший мальчик был пятым. Соседи в городском паблике «Новосинеглазово» в социальной сети «Вконтакте» отметили, что ранее к семье несколько раз приезжала полиция. 

Региональная прокуратура начала проверку.

— В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будет дана оценка исполнению органами системы профилактики требований закона о защите прав несовершеннолетних. При выявлении нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru