Термальный комплекс «Золотой меридиан»: отдых для души и тела

Термальный комплекс «Золотой меридиан»: отдых для души и тела

Обновленный спа-центр «Золотой меридиан» в клубе-отеле «Золотой пляж» ждет вас каждый день. 

«Золотой меридиан» - термальный комплекс из двух бань: нефритовой и русской. Также в комплексе есть бассейн, джакузи и зона отдыха, рассчитанная на единовременное посещение 30 человек.

Сеансы в термальном комплексе длятся 2 часа и помимо свободного посещения парных, бассейна, джакузи и бани-бочки включают две групповые 15-минутные программы парения в русской и нефритовой парной от профессиональных парильщиков. Индивидуальные программы парения можно приобрести дополнительно.

Что такое групповые сеансы парения? В зависимости от количества посетителей, гости разбиваются на группы по 10-15 человек для сеансов группового парения. 15-минутный сеанс проводится профессиональным парильщиком. Программа парения выбирается исходя из парной. В русской парной проводятся программы прогрева верхних дыхательных путей. В нефритовой парной проводится сеанс галотерапии — дыхание насыщенным соляным паром. В этой бане стены и полки выложены натуральным камнем. Нефрит снимает неврозы, лечит бессонницу, замедляет процессы старения, восстанавливает силы.

Чтобы усилить эффект от групповых парений, посетите индивидуальные парения, которые подбираются под каждого гостя, исходя из потребностей: парение с флагом создает равномерную оптимальную температуру в парной для максимальной пользы и удовольствия от мягкого прогрева. Парение с двумя переворотами гарантирует полный прогрев тела для избавления от токсинов и молочной кислоты в мышцах. Контрастное парение способствует укреплению сосудов и нормализации давления. Каждая из этих техник гарантирует вам не только пользу для организма, но и непередаваемые ощущения, которые можно испытать только при качественном индивидуальном парении!

Остыть и расслабиться после сеанса парения можно как в фито-баре, так и в бассейне или джакузи:

Вода в бассене – тургоякская, имеет лечебные свойства, поскольку насыщена кислородом и содержит минеральные соли. Вода не подвергается агрессивной химической обработке и сохраняет свою природную энергетику.

На втором этаже термального комплекса вас ждёт фитобар с видом на озеро Тургояк с прохладительными и витаминными напитками и ароматным чаем.

Также дополнительно, после посещения парных, посетите сеанс мадеротерапии. Мадеротерапия – это комплексный массаж, более известный как «терапия с использованием дерева». Придать тонус и очертания всему телу абсолютно здоровым экологическим и безопасным методом.

Всего скалок-роулей 6 для тела и столько же для лица. Для каждого способа воздействия — своя скалка: у каждой свой характер, свои ощущения, свой звук прокатки, своя миссия.

Также в спа-центре «Золотой меридиан» проводятся сеансы расслабляющих массажей.

Ознакомиться со всеми возможностями отдыха в спа-центре «Золотой меридиан» можно на сайте или по номеру: +7 (3513) 29-80-91.

На правах рекламы


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru