Как изменились актеры из телесериала «Папины дочки» 14 лет спустя

Как изменились актеры из телесериала «Папины дочки» 14 лет спустя

Комедийный сериал «Папины дочки» стартовал 3 сентября 2007 года. Вся страна на протяжении 20 сезонов следила за семейными перипетиями психотерапевта Васнецова и его 5 дочерей, которые раз за разом попадали в неловкие и забавные ситуации. 

Время идёт, дочки уже выросли, актёры сериала сильно изменились. Как сложился их творческий путь и чем сейчас занимаются герои, смотрите в нашей материале. 

Сергей Васнецов (Андрей Леонов)

Главному герою сериала, отцу пятерых девочек, актеру Андрею Леонову в этом  июне исполнилось 62 года. Роль психотерапевта Сергея Васнецова, в одиночку воспитывающего пятерых дочерей, стала, пожалуй, самой известной в его карьере. И хотя он временно покинул проект в 2008 году, за ним прочно закрепилось звание главного папы страны. Он принимал участие в съемках 14 сезона, которые проходили в 2010. В 2012 году снялся в продолжении сериала, которое получило название «Папины дочки. Суперневесты». В 2008 году он женился на композиторе Анастасии Леоновой, которая занимается звуковым оформлением радиопередач и спектаклей. У супругов подрастают двое детей — 11-летняя летняя Анна и восьмилетний Михаил. Также у Леонова есть 31-летний сын Евгений от первого брака, окончивший театральный институт в Стокгольме. Сейчас актер продолжает сниматься в кино и сериалах, играет в театре, а также озвучивает мультфильмы. Его голосом говорит дедушка Харитон в мультике «Оранжевая корова».

Маша (Мирослава Карпович)

В сериал 21-летняя Мирослава пришла после окончания школы-студии МХАТ. В тот момент ей было на пять лет больше, чем ее экранной героине. Ей досталась роль старшей из сестер Васнецовых — инфантильной и своенравной Маши. После окончания сериала «Папины дочки» она успела сняться еще в двух десятках фильмов, самые популярные из которых это «Плюс один» и «Тариф Новогодний», также играла в десятках спектаклей на сцене самых разных театров. Между прочем, кто смотрел хотя бы одну серию мультсериала «Сказочный патруль», мог услышать голос Мирославы – она озвучивала персонажа Аленку. Кроме этого, Мирослава попала в список самых сексуальных женщин России в 2008 году, а позже засветилась в клипах Леонида Агутина и Егора Крида, а также в 2011 году снялась в фотосессии для журнала «MAXIM». Что касается лично жизни актрисы, то Мирослава предпочитает не комментировать ее, а в одном из интервью заявила, что мечтает выйти замуж один раз и на всю жизнь.

Даша (Анастасия Сиваева) 

Настя с детства была творческой натурой: занималась танцами, ходила в модельное агентство, где и обучилась актёрскому мастерству. Снималась в «Улице Сезам» и «Ералаше». За время съемок «Папиных дочек» героиня Анастасии Сиваевой превратилась из неординарной девушки-гота в замужнюю даму и маму. В последние несколько лет звезда не появляется на телеэкранах, не посещает светские мероприятия и лишь изредка делится личными кадрами в соцсетях. О личной жизни актрисы ничего неизвестно. 

Женя (Дарья Мельникова)

Даша с трех лет танцевала в детском ансамбле «Жемчужинка», занималась музыкой и вокалом, ходила в художественную и театральную студии, изучала английский язык. В 2006 году ее заметил режиссер Юрий Морозов. Он предложил талантливой девочке сняться в его новой картине «Золушка 4х4», которая стала успешным стартом для ее дальнейшей творческой карьеры. За эту работу пятнадцатилетняя Даша получила свою первую кинонаграду и тут же была приглашена в сериал «Папины дочки», который принес ей настоящую славу и популярность. В сериале актриса сыграла пацанку, которая любит спорт. После завершения проекта ей удалось не стать заложницей одной роли: она успешно реализовала себя в полнометражных драматичных картинах («Стальная бабочка», «Рябиновый вальс» и др.) и на подмостках театра им. Ермоловой. Она и сейчас продолжает сниматься в сериалах, фильмах, рекламе, клипах. Также Дарья написала автобиографическую книгу. Актриса активно ведёт блог в Инстаграме. Что касается ее личной жизни, то в 2013 году она вышла замуж за актёра Артура Смольянинова, через два года в семье родился мальчик, которого назвали в честь папы. В декабре 2018 года Дарья родила второго сына. В 2021 пара развелась, но сохранила дружеские отношения. В начале сентября с Дарье вышел фильм «Расторгуев», где она сыграла саму себя. 

Галина Сергеевна (Елизавета Арзамасова)

Лиза с четырёх лет начала сниматься в кино. Параллельно занималась в музыкальной студии при ГИТИСе. Творческая биография Елизаветы в театре началась в 2003 году с участия в мюзикле «Энни». Популярность получила после исполнения одной из главных ролей — роли эрудита и вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале «Папины дочки». После окончания проекта, Лиза продолжила трудиться: играть на сцене и сниматься в кино. Актриса даже выпустила несколько песен. Среди лучших экранных работ Лизы Арзамасовой называют роли Софьи Ковалевской в сериале «Достоевский» (2011 г.), принцессы в «Красной шапочке» (2012 г.), студентки в «Бесах» (2014 г.), дочки героини в «Осином гнезде», Анастасии Павловны в ситкоме «Ивановы-Ивановы» (2019 г.), Маши в «Некрасивой» (2021 г.). Она принимает участие в различных шоу и телепроектах. На одном из них она знакомится со своим будущим мужем. В 2020 году Лиза вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. Супруг старше ее на 21 год. А 14 августа 2021 году у них родился сын Лев. Для актрисы это первенец, а вот у Ильи это второй ребёнок. От брака с Ириной Лобачевой у него есть 17-летний сын Мартин. Сейчас актриса посвящает себя семье, но обещала в скором времени вернуться на сцену.

Полина «Пуговка» (Екатерина Старшова)

Самую младшую из сестёр сыграла Екатерина Старшова. Как и все младшие дети, она немного избалованная, но добрая девочка. На момент начала съемок ей было шесть лет. Ей пророчили яркое будущее в кино, однако после закрытия проекта, Екатерина не связала свою жизнь с актёрством. Она сосредоточилась на учебе и фигурном катании, которым занималась с четырехлетнего возраста. Сейчас «Пуговке» 19 лет, она на втором курсе факультета фундаментальной медицины. Также девушка работает в фитнес-клубе, встречается с молодым человеком и уже не вспоминает свою роль, которая принесла ей популярность. С другими «сёстрами» и актёрами телесериала девушка не общается, ссылаясь на то, что слишком большая разница возрасте.

Людмила Васнецова (Нонна Гришаева)

Впервые на съемочной площадке Нонна оказалась еще в пять лет – девочка сыграла небольшую роль в фильме Анатолия Васильева «Фотографии на стене». Пять лет спустя школьнице уже досталась ее первая главная роль в Одесском театре оперетты. До сериала «Папиных дочек» Нонна играла в театре, снималась в кинофильмах, сериалах, была ведущей на радио. В проекте начала сниматься с седьмого сезона, ей досталась роль многодетной мамы, которая в своей время улетела в Канаду с хоккеистом. Творческой деятельностью артистки можно только позавидовать: она является одной из лучших пародисток страны. Артистка продолжает увеличивать свою фильмографию, вести различные телешоу, даже выпустила первый сольный альбом и написала книгу. Нонна была замужем два раза. С первым супругом музыкантом Антоном Деровым она прожила семь лет, у них родилась дочь Анастасия. Но пара развелась из-за проблем с алкоголем у главы семейства. Вторым супругом стал актёр Александр Нестеров, у пары родился сын. Нонна старше любимого на 13 лет, но разница в возрасте не мешает гармоничному браку.

Антонина Семёновна Гордиенко-Антонова (Ольга Волкова)

Сыграла в сериале бабушку девочек, мать Людмилы и тещу Сергея. Роль досталась властной женщины, которая знает лучше всех, как лучше сделать. Она живёт по соседству со своими родными, но очень дорожит своей приватностью. Ольга Волкова с юности принадлежит сцене театра. Снялась более чем в 200 картинах. На сцене театра и в кино Ольга Волкова поработала со многими известными режиссерами, ее партнерами были практически все звезды советского и российского кино. Актриса три раза была замужем, и только два из них официально. Первый муж, от которого родилась дочь Екатерина — кинооператор Леонид Волков. Второй — неофициальный муж — Николай тоже Волков, народный артист РСФСР. В этом союзе появился сын Иван. Третьим супругом был заслуженный деятель искусств, главный художник Большого театра кукол в Санкт-Петербурге Владимир Ховралев. В 2015 году Ольга Волкова овдовела. Потерю супруга она пережила очень тяжело. Сейчас её отдушиной являются дети и внуки, ну и любимая работа.

Илья Полежайкин (Михаил Казаков)

В сериале ему досталась роль великодушного и по-детски наивного двоечника, одноклассника Дарьи и соседа по парте Галины Сергеевны. Он ее защищал от хулиганов, а та в свою очередь помогала ему в учебе. Свой творческий путь актёр начал со съемок «Ералаша», но популярность обрёл в «Папиных дочках». Также снимался в нескольких эпизодах разных фильмов. В жизни актёра имеется и криминальная история: он убил человека. В 2005 году 16-летний Михаил нанес несколько ударов ножом в сердце и сонную артерии 20-летнему парню своей школьной знакомой. В преступлении он сознался, аргументируя, что защищал девушку. Суд состоялся в апреле 2005 года, дело переквалифицировали на превышение пределов необходимой обороны, затем по причине примирения сторон закрыли, и Казаков был освобождён из-под стражи. С 2011 женат на бухгалтере Елене Казаковой, у которой есть дочь от первого брака. В 2012 у пары родился совместный ребёнок сын Мирослав. Михаил открыл в Твери магазин одежды. В 2020 году Казаков сорвался с 12-метровой высоты. Михаил забрался так высоко, чтобы снять эффектный индустриальный пейзаж. В итоге он сломал обе ноги. После долгой реабилитации актёр смог снова встать с инвалидной кресла. В конце августа нынешнего года в своем микроблоге в Instagram Михаил показал, что уже без чьей-либо помощи может уверенно стоять на ногах.

Вениамин «Веник» Васильев (Филипп Бледный).

Филипп с четырёх лет играет на сцене. Популярность обрёл во время съемок в «Папиных дочках», где сыграл сокурсника Маши, который влюбился в Дашу и добился ее расположения. Пара поженилась и у них родился ребёнок. После окончания съемок, Филипп продолжил свой творческий путь и снялся в многих фильмах и сериалах, особенно запомнилась роль Никиты Дягилова в сериалах «Кухня», «Отель Элеон». Актёр также снялся в двух клипах и озвучивал многих зарубежных героев. Что касается личной жизни, то Филипп не женат. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru