Команда АЗ «УРАЛ» – дважды бронзовый призер

Команда АЗ «УРАЛ» – дважды бронзовый призер

Спортсмены автомобильного завода «УРАЛ» завоевали две бронзовые награды на Областной рабочей спартакиаде-2021. Легкоатлетический кросс и состязания по волейболу прошли 11 сентября в Челябинске. 

Сборная автозавода «УРАЛ» продолжает успешное выступление на Областной рабочей спартакиаде среди промышленных предприятий Челябинской области. Спортсмены градообразующего предприятия Миасса участвуют в состязаниях среди команд первой группы (предприятия с крупной численностью работающих), соревнуясь со сборными Челябинских тракторного и кузнечно-прессового заводов, Магнитогорского металлургического комбината.

11 сентября состоялся легкоатлетический кросс и соревнования по волейболу. Автозаводцы выступили в обоих состязательных видах, став бронзовыми призерами соревнований.

Кроме того, спортсмены АЗ «УРАЛ» отличились в индивидуальных забегах, организованных в рамках легкоатлетического кросса. Сотрудница ООО «Социальный комплекс» Диана Федореева стала лучшей на дистанции 2000 метров в возрастной категории «20-29 лет». Титул серебряного призёра на дистанции 500 метров завоевала Елена Сальникова из дирекции по развитию (возрастная категория «50-54 года»), уступив чемпиону лишь доли секунды на финише. 

Команда АЗ «УРАЛ» была отмечена кубком за третье место и грамотой. Победители и призеры личного первенства по легкой атлетике получили заслуженные медали. Отметим, всего участие в Областной спартакиаде-2021 среди производственных предприятий и организаций Челябинской области принимают 9 команд в двух группах. Соревнования проводятся в течение года, программа состязаний включает в себя 9 видов спорта.

Справка об автомобильном заводе «Урал»

Автомобильный завод «Урал» https://uralaz.ru/ является одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей в России. Традиционно основную часть продукции АО «АЗ «УРАЛ» составляют полноприводные грузовики: самосвалы, седельные тягачи и шасси с колесными формулами 4х4, 6х6, 8х8 полной массой до 44 тонн. Расширяя свое присутствие на рынке и диверсифицируя свой модельный ряд автозавод «УРАЛ» выпускает неполноприводные дорожные автомобили с колесной формулой 6х4 полной массой до 35 тонн. Это самосвалы, седельные тягачи и шасси под установку различного вида спецтехники. На базе автомобилей «УРАЛ» выпускаются вахтовые автобусы с колесными формулами 4х4 и 6х6.

Партнерами Автомобильного завода «УРАЛ» являются отечественные и зарубежные производители специальной техники, которые на базе автомобилей «УРАЛ» производят подъемные краны, автоцистерны, топливозаправщики, пожарные автомобили, ремонтные мастерские, агрегаты для нефтегазового и лесопромышленного комплекса, горной промышленности и коммунального хозяйства.

Грузовики автозавода «Урал» востребованы клиентами в 40 странах мира. Доля предприятия на российском рынке грузовых полноприводных автомобилей 36%. Реализация автомобилей «Урал» ведется через сервисно-сбытовую сеть, которая включает порядка 130 сертифицированных сервисных центров. Предприятие находится в городе Миассе Челябинской области.

На правах рекламы


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru