На Южном Урале застолье закончилось убийством

На Южном Урале застолье закончилось убийством

Южноуралец до смерти забил приятеля. 

Трагедия произошла в одном из садовых кооперативов Златоуста. Обидевшись на оскорбление в свой адрес, южнуоралец набросился на своего соседа с кулаками и так избил его, что несчастный скончался. 

По данным местного издания «Златоуст.инфо», в одной из дач в СНТ «Металлург» приятели устроили застолье. Однако позже одному из них, 36-летнему хозяину дома, очевидно, наскучило общество своего 59-летнего знакомого, и он принялся выпроваживать гостя. Тот, желая «продолжения банкета», уходить не хотел, и обругал соседа. Младший из мужчин, обидевшись, накинулся на старшего с кулаками и избил так, что тот скончался, получив тяжелые травмы. 

— В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий, стартовавших сразу после обнаружения в СНТ трупа мужчины, была установлена личность подозреваемого. Мужчина признал свою вину в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. Экспертиза показала, что по голове и туловищу потерпевшего было нанесено не менее пяти ударов, — рассказал и.о. руководителя Следственного отдела по Златоусту Александр Распопов.


В прошлом за обвиняемым конфликтов с законом не значится, но ближайшие два месяца он проведет в СИЗО, а после ему грозят до 15 лет за решеткой.

Фото: ЧП Златоуст

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru