Коронавирус на Южном Урале: сводка по заболеваемости COVID-19 на 6 сентября

Коронавирус на Южном Урале: сводка по заболеваемости COVID-19 на 6 сентября

Ежедневная статистика от регионального Минздрава.

На 6 сентября число подтвержденных диагнозов коронавируса в Челябинской области выросло до 88 686 (суточный прирост составил 370 новых случаев, среди них 2 школьника).

Больных COVID-19 — 8 195 южноуральцев. За минувшие сутки 21 человек скончался от коронавируса. Всего 76 315 пациентов выздоровели и выписаны из больниц (+271).

В Минздраве обновят методические рекомендации по лечению COVID-19. Отмечается, что в новой 12-й версии могут появиться альтернативные схемы лечения, а также недавно зарегистрированные препараты, которые не предназначены для лечения коронавируса, но имеют эффективность. Об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения России Виктор Фисенко, пишет РИА Новости.

По его словам, в списке появятся препараты, которые уже используются в России. Также в перечень могут попасть лекарства, вновь зарегистрированные в стране.

В настоящее время в России действует 11-я версия рекомендаций, выпущенная в мае. Она утверждена замминистра здравоохранения России Евгением Камкиным и основана на Международной классификации болезней 10-го пересмотра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru