Автомобильный завод «УРАЛ» поздравляет подшефные школы с праздником

Автомобильный завод «УРАЛ» поздравляет подшефные школы с праздником

1 сентября – праздник особый. Особенно для тех, кто впервые переступает школьный порог. В этот день в каждой школе проходят линейки, посвященные празднику первого звонка. По доброй традиции автомобильный завод «УРАЛ» поздравляет подшефные школы с праздником Днем знаний!  

 

В этом году порядка 46 тысяч детей стали полноправными учениками школ Челябинской области и 2 300 учеников впервые пошли в школы в Миасском городском округе. Торжественные линейки, посвященные началу нового учебного года, прошли во многих учебных заведениях Миасса. По традиции на праздниках в честь Дня знаний в подшефных школах побывали сотрудники автомобильного завода «УРАЛ», поздравив подшефных с 1 сентября и вручив сладкие подарки первоклассникам.  

 

В этом году 88 тортов в честь Дня знаний АЗ «УРАЛ» предал в 9 подшефных школ: № 4, № 15, № 16, № 17, № 21, № 29, № 30, № 44 и гимназию № 26.  

 

Отметим, что наибольшее количество первоклассников в центральной части города в этом году приняла школа № 16. Здесь школьный порог впервые переступили 150 детей. Чуть меньшее количество учащихся первых классов в школе № 44 и гимназии № 26 – 126 и 123 соответственно. 120 детей принято в школу № 21, 100 – в школу № 4.  

 

Кроме того, приятный сюрприз подготовило заводское общественное движение «Мир женщин» для всех работниц автозавода, дети которых идут в первый класс. В этом году им переданы в дар настольные лампы, которые так пригодятся маленьким школьникам в деле постижения школьных наук. По словам председателя заводского женсовета Татьяны Усмановой, закуплено порядка трехсот настольных ламп. Выдаваться родителям первоклашек они будут 2 и 3 сентября. Получить подарки будет возможно у председателей профсоюзных комитетов своих подразделений.   

 

Справка об автомобильном заводе «Урал» 

Автомобильный завод «Урал» https://uralaz.ru/ является одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей в России. Традиционно основную часть продукции АО «АЗ «УРАЛ» составляют полноприводные грузовики: самосвалы, седельные тягачи и шасси с колесными формулами 4х4, 6х6, 8х8 полной массой до 44 тонн. Расширяя свое присутствие на рынке и диверсифицируя свой модельный ряд автозавод «УРАЛ» выпускает неполноприводные дорожные автомобили с колесной формулой 6х4 полной массой до 35 тонн. Это самосвалы, седельные тягачи и шасси под установку различного вида спецтехники. На базе автомобилей «УРАЛ» выпускаются вахтовые автобусы с колесными формулами 4х4 и 6х6. 

Партнерами Автомобильного завода «УРАЛ» являются отечественные и зарубежные производители специальной техники, которые на базе автомобилей «УРАЛ» производят подъемные краны, автоцистерны, топливозаправщики, пожарные автомобили, ремонтные мастерские, агрегаты для нефтегазового и лесопромышленного комплекса, горной промышленности и коммунального хозяйства.  

Грузовики автозавода «Урал» востребованы клиентами в 40 странах мира. Доля предприятия на российском рынке грузовых полноприводных автомобилей 36%. Реализация автомобилей «Урал» ведется через сервисно-сбытовую сеть, которая включает порядка 130 сертифицированных сервисных центров. Предприятие находится в городе Миассе Челябинской области. 

На правах рекламы


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru