В Челябинской области нашли мертвыми профессора университета и его родителей

В Челябинской области нашли мертвыми профессора университета и его родителей

Тела обнаружили в квартире.

В Магнитогорске в своей квартире обнаружили тела профессора МГТУ имени Г. И. Носова 54-летнего Андрея Дорожкина и его пожилых родителей. Полиция признала смерть некриминальной, сообщили в вузе.

«На 55-м году жизни скончался ученый, доктор исторических наук, профессор МГТУ Андрей Геннадьевич Дорожкин, — рассказали в пресс-службе вуза. — Точная причина смерти не установлена. По данным правоохранительных органов, наиболее вероятная — сердечный приступ. Криминальная составляющая исключена. Коллектив вуза взял на себя организацию проведения похорон. Также свою финансовую помощь оказали многочисленные коллеги, друзья, благодарные выпускники и студенты.

Известно, что мужчина долгое время ухаживал за больными родителями. В последние недели ученый находился в отпуске, и на работе его не хватились. Тревогу забили соседи, который почувствовали неприятный запах, доносившийся из запертой квартиры.

Горожане собрали более 200 тыс. рублей на похороны, поскольку родственников у Дорожкиных не было. Семью похоронят 30 августа на Южном кладбище Магнитогорска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru