Врач из колонии в Кыштыме спалился на "Рексоне" с героином

Врач из колонии в Кыштыме спалился на Рексоне с героином

Кыштымский городской суд признал виновным бывшего врача исправительной колонии №10 в пособничестве при покупке осужденными крупной партии героина.

Пронести на территорию исправительного учреждения наркотики доктора попросил заключенный. Он рассказал, что на воле у него есть знакомый, занимающийся продажей героина. Наркодилер должен был передать врачу "зелье"  через одного из бывших заключенных. 

Но гражданин, которому отводилась роль посыльного, решил, что устал от уголовщины. О предстоящей сделке он  рассказал стражам порядка. Тогда и был разработан план "оперативный эксперимент".

Как сообщили U24.Ru в пресс-службе областной прокуратуры, человек, действующий в интересах следствия, передал доктору флакон от дезодоранта «Рексона». В нем якобы находится героин. Осужденный пронес "дезодорант" на территорию колонии, но здесь его задержали сотрудники УФСБ и оперативники колонии.

При вынесении наказания суд учел, что подсудимый способствовал в раскрытии преступления,  помог найти других лиц, причастных к распространению наркотиков на территории колонии.  Ему назначено три года условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев и штраф в размере 10 000 рублей. 


U24.Ru - новости Кыштыма


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  12:57, 14 мая 2014
  Я в шоке!
Пи..ц! Ворон - ворону глаз не выклюет. Сколько дали бы обычному гражданскому за распространение наркоты????
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru