Троицкие спасатели вызволяли пострадавших в трех дорожных авариях

Троицкие спасатели вызволяли пострадавших в трех дорожных авариях

За последние несколько дней троицким спасателям пришлось трижды выезжать для оказания помощи пострадавшим в ДТП. 

По информации спасателя Сергея Жерноклеева, в первом случае, помощь понадобилась 26-летнему водителю, который не справился в управлением своего «железного коня», вылетел с дороги и перевернулся.

- Когда мы прибыли на место ДТП в районе поселка Родники, «девяносто девятая» лежала на крыше. Срочная помощь требовалась водителю: он был зажат в салоне искореженного авто, - рассказывает Сергей Жерноклеев. - С помощью спецоборудования, аварийно-спасательная группа вызволила пострадавшего и передала в руки врачей скорой помощи.

Две другие аварии произошли в районе села Карсы. Одна — днем, другая ночью. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все обстоятельства, при которых «Mitsubishi» во время обгона слетела с трассы. За рулем иномарки сидела девушка. К счастью, после такого "полета" водитель и два пассажира практически не пострадали. В первой медицинской помощи нуждался только мужчина, в момент аварии находившийся на переднем сидении.

В ночь с 13 на 14 мая произошла авария, в результате которой погиб молодой человек. Ехавший на "десятке" житель Еманжелинска не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с попуткой. Чтобы извлечь тело водителя из покореженного автомобиля (вернее, из груды металла, поскольку легковушку занесло прямо под фуру DAF), спасателям дежурной смены понадобилось два часа.


U24.Ru - новости Троицка


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru