15 день Олимпиады в Токио: сборная России завоевала четыре медали

15 день Олимпиады в Токио: сборная России завоевала четыре медали

Итоги пятнадцатого дня Олимпиады.

Сборная России 6 августа взяла четыре награды. Двукратный чемпион мира Заурбек Сидаков оказался сильнее всех в весовой категории до 74 кг и завоевал золотую медаль.

Боксер Зенфира Магомедалиева в полуфинале в весовой категории до 75 кг единогласным решением судей уступила китаянке Ли Цянь. Поскольку в олимпийском боксе не предусмотрены бои за третье место, россиянка автоматически завоевала бронзовую награду.

Следом на ринг вышел Муслим Гаджимагомедов, его соперником в поединке за золото в категории до 91 кг был кубинец Хулио Ла Крус. В итоге все пять рефери отдали победу Ла Крусу.

Женский мэдисон в этом году дебютировал на Олимпийских играх. Россию представляли Гульназ Хатунцева и Мария Новолодская. От них никто не ждал медали, но спортсменки добрались до бронзы. Наши велогонщицы уступили только соперницам из Великобритании и Дании.

В медальном зачете Россия занимает пятое место. В копилке нашей сборной 17 золотых, 24 серебряных и 22 бронзовых медали. На первом месте по-прежнему Китай: 37 золотых, 27 серебряных, 17 бронзовых медалей.

Напомним, что российские спортсмены из-за допингового скандала выступают на Олимпийских играх в Токио без флага и гимна — в составе сборной Олимпийского комитета России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru