В Челябинской области в ванне утонул 10-месяный ребенок

В Челябинской области в ванне утонул 10-месяный ребенок

Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела

Об инциденте стало известно из городской группы «Новости Копейск (В)Теме» в социальной сети «Вконтакте». Очевидцы рассказали, что в среду, 28 июля, женщина на руках в детскую поликлинику принесла малыша, который не подавал признаков жизни. Она сообщила, что ребенок захлебнулся в ванне, врачи до приезда скорой помощи пытались реанимировать малыша. Однако, спасти его не удалось.

— Я присутствовала там от начала до конца. Врачи старались спасти ребенка, но поразило то, что они начали это делать прямо в коридоре .Сказать, что я и мои дети получили шок, ничего не сказать. Я плачу весь день. Вокруг столько народа и взрослых и детей, все наблюдали за происходящим ужасом. Разложили голого малыша на пеленальный столик и реанимировали, потом уже унесли его в кабинет, когда реанимация приехала, — написала в комментариях под постом Татьяна Булатова.


Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК по региону Владимир Шишков, по предварительным данным, ребенок остался на некоторое время один во время купания в ванной, после чего его обнаружила мать без признаков жизни. Женщина доставила ребенка в лечебное учреждение. Реанимационные мероприятия, проведенные врачами, не смогли спасти жизнь ребенка. 

В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru