В Златоусте состоялся открытый мастер-класс по Zumba Fitness

В Златоусте состоялся открытый мастер-класс по Zumba Fitness

Теплые деньки, увы, заканчиваются. Но лето можно продлить. Как? Просто проводить больше времени на свежем воздухе и, желательно, под горячие латиноамериканские ритмы! Мастер-классы, открытые тренировки, бесплатные занятия – это возможность отлично провести время! 

Zumba — это сравнительно молодое танцевальное направление, автором которого в 2001 году стал Альберто Перез, колумбийский хореограф-танцор. Эта фитнес-программа сочетает в себе элементы хип-хопа, сальсы, самбы, меренге, мамбо, фламенко и танца живота. Такой супер-микс сделал зумбу одной из самых популярных тренировок для похудения в мире на данный момент она получила распространение в более чем 180 странах мира! Ее оригинальное название переводится с колумбийского диалекта как «жужжать, быстро двигаться». 

27 июля в парке «Молодежный» организован мастер-класс по программе зумба с инструктором-руководителем студии «Zumba-фитнес» Екатериной Овчинниковой. На площадке собрались все желающие познакомиться с этим ярким и необычным видом спорта. Руководитель студии рассказала о фитнес-программе, что она собой представляет и какую пользу дает физической форме человека. 

Под руководством инструктора участники мастер-класса выполняли комплексные движения и получали яркие эмоции и сплошной позитив.

Танцевальная фитнес-тренировка Zumba в парке Молодежный состоялась впервые. Зажигательный инструктор смогла поднять настроение латиноамериканскими ритмами всем посетившим мастер-класс. 

Счастливый участник мастер-класса Диана Ефимова:

— Музыка такая зажигательная, что просто невозможно остановиться! — сообщает Диана. 

Самый энергичный участник Тимур Евдокимов: 

— Заряд энергии и позитива, оказывает воздействие на все группы мышц, не нужна специальная подготовка, зажигательная музыка, — делится своими эмоциями Тимур. 

Самый красивый участник мастер-класса Олеся Петухова: 

— Разнообразие, простота, высокий уровень полезности, позитивное настроение, поддержание фигуры и уровня жизненных сил в тонусе, — заверяет Олеся. 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru