В Ашинском районе в ДТП с лесовозом погиб водитель иномарки

В Ашинском районе в ДТП с лесовозом погиб водитель иномарки

Смертельная авария произошла между Симом и Кропачево. 

Вечером во вторник, 27 июля, автомобилисты в группе «Трасса М5 Уфа - Челябинск» в социальной сети «Вконтакте» написали, что, не доезжая до Сима столкнулись легковушка и лесовоз, образовалась большая пробка. На месте работали экстренные службы. Движение было открыто только по одной стороне, регулировщик пропускал автомобили по очереди. Размеры затора быстро увеличивались и пробка дошла до Кропачево. Полностью движение было восстановлено к 23.00. 

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Челябинской области, в 17.15 на 1599 километре автодороги Челябинск-Москва 67-летний житель Тольятти, управляя автомобилем FAW X40 без государственного регистрационного знака, по предварительным данным, решил совершить маневр обгона (на этом участке он запрещен), выскочил на «встречку», где столкнулся со встречным грузовым автомобилем Isuzu с полуприцепом, под управлением 48-летнего жителя Башкирии. В результате ДТП водитель иномарки погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи. 

Госавтоинспекция выясняет все обстоятельства произошедшего. Известно, что тольяттинец  перегонял новый автомобиль. Мужчина имел стаж 45 лет и к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался. Водитель Isuzu перевозил груз из Челябинска в Уфу. 

Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  14:03, 28 июля
  саша
наш с тольятти погибший
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru