Без масок не пускать: глава Челябинска потребовала ужесточить проверки масочного режима

Без масок не пускать: глава Челябинска потребовала ужесточить проверки масочного режима

Особое внимание мэр города обратила на проверки в торгово-развлекательных комплексах города.

В понедельник, 26 июля, замглавы Челябинска по экономическому развитию и инвестициям Игорь Постнов отчитался на аппаратном совещании о проверках соблюдения масочного режима и санитарных мер. Глава города осталась недовольна проведенной работой.

— По информации, которая поступает ко мне от руководителей области и города, которые бывают на местах, надо сказать, что масочный режим в магазинах не соблюдают. На прошлой неделе только в «Горках» было замечено, что охрана не пускает людей без масок внутрь. А в остальных местах везде «свободный режим». Поэтому просьба вернуться к этому вопросу: понятно, что проводятся проверки, но надо активнее разговаривать с собственниками предприятий, чтобы была выставлена охрана, которая будет требовать надевать маски. Количество заболевших у нас нарастает, а мы продолжаем игнорировать меры предосторожности. Это безответственное отношение к здоровью, отметила Наталья Петровна. 


Напомним, на 26 июля число подтвержденных диагнозов коронавируса в Челябинской области выросло до 73 289 (суточный прирост составил 324 новых случая). Больных COVID-19 — 5046 южноуральцев. За минувшие сутки 12 человек скончались от коронавируса. Всего 64 872 пациента выздоровели и выписаны из больниц (+208).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu





Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru