Как изменились актеры из телесериала «Клон» спустя 20 лет

Как изменились актеры из телесериала «Клон» спустя 20 лет

Вспоминаем, какими были Жади, Лукас, Саид и другие звезды проекта, и смотрим, что с ними стало.

В 2001 году на экраны вышел сериал «Клон», взорвавший телерейтинги всего мира. В нем затрагивались совершенно новые для этого жанра и, как выяснилось, очень интересные зрителям темы: мусульманский уклад жизни и клонирование. Не обошлось и без историй о запретной любви и о проблемах отцов и детей. Сериал показали более чем в 90 странах, и везде он стал настоящим хитом, запомнившимся аудитории на долгие годы. Предлагаем посмотреть, как выглядят сегодня любимые многими актеры и актрисы популярной теленовеллы.

Джованна Антонелли (Жади)

В марте актрисе исполнилось 45 лет. Роль Жади, которую она исполнила в сериале, была для нее не первой крупной работой: до этого она снималась в лентах «Семейные узы» и «Тропиканка». Однако именно «Клон» придал карьере Антонелли небывалое ускорение. Сериал также принес актрисе новую любовь. Роман между ней и Мурило Бенисио завязался ещё на съёмках, так что пресловутая «химия» между этими актёрами на экранах была ничуть не наигранной. Они поженились, а в 2005 году у них родился сын Пьетро. Вот только на этом сказка закончилась: после рождения первенца супруги расстались, причем остаться в дружеских взаимоотношениях не смогли. Сейчас Антонелли живет с режиссером Леонардо Ногейра, отцом двух ее дочерей — Антонии и Софии. Джованна продолжает карьеру актрисы и продюсера, пробует себя в музыке и владеет сетью салонов красоты. Собственное имя актриса давно превратила в бренд – под ним она выпускает косметику, украшения, духи и сумки. Ее часто можно увидеть в рекламных роликах. Также актриса активно ведет свой профиль в Instagram. Поклонники звезды «Клона» убеждены, что с годами она стала еще красивее. Джованна часто публикует снимки без макияжа и в бикини. Одним из последних проектов, в съемках которого Антонелли приняла участие, был телесериал «Второе солнце», вышедший в 2018 году.

Мурилу Бенисиу (Лукас, Диогу, Лео)

Актер на днях отметил юбилей, ему исполнилось 50 лет. Мурилу Бенисиу исполнил в сериале сразу три роли: братьев-близнецов Лукаса и Диогу, а также роль клона погибшего Диогу — Лео. Как мы уже говорили между ним актрисой Джованна Антонелли вспыхнула любовь, родился сын, однако семья распалась. После этого у него долго не складывались отношения ни с кем. Зато работы было хоть отбавляй — сериал дал хороший толчок его востребованности и популярности. В 2012 году во время съемок сериала «Проспект Бразилии» у Мурило завязались отношения с Деборой Фалабелла, которая десятью годами ранее играла в «Клоне» его наркозависимую дочь. Актеры прожили семь лет, но в мае 2019 года объявили о расставании. Сейчас о личной жизни Бенисиу ничего не известно. Он с успехом продолжает карьеру, и критики считают его одним из лучших телевизионных актеров. Всего у актера двое детей: Антонио и Пьетро.

Дебора Фалабелла (Мел)

Актрисе Деборе Фалабелле 42 года, и, судя по фотографиям, стареть не входит в ее планы. В «Клоне» ей досталась роль забитой и скромной девушки, которая из-за проблем в семье начинает употреблять наркотики. Артистка так вжилась в роль, что впала в глубокую депрессию. Ей пришлось даже ложиться в медучреждение. На этот период на съемочной площадке Дебору заменила ее сестра Синтия, с которой они очень похожи. Актриса заработала огромную популярность после съемок «Клона» и продолжила сниматься в различных кинопроектах.  От первого брака с музыкантом Эдуардо Иполито у Деборы в 2009 году родилась дочь Нина, через год супруги разошлись. Не сложились отношения и с Мурило Бенисиу. Сейчас актриса встречается с актером Густаво Ваз. Дебора Фалабелла играет в театре и активно снимается в кино. Последний проект с ее участием вышел в 2020 году — второй сезон сериала «Араваны». 

Далтон Виг (Саид)

Актер покорил много дамских сердец, играя в «Клоне» Саида — мужа Жади. У него получилось воплотить на экране образ идеального мужчины, который ради своей любви готов на многое. Популярность к актеру пришла после съемок в «Клоне», в его фильмографии значатся 48 кинолент. Что касается личной жизни, то актер был женат три раза. Но только в третьем браке с Камилой Ксеркес у него появились первенцы. Актриса родила Далтону близнецов — Давида и Артура. Сейчас 57-летний актер по большей части проводит время с молодой супругой и маленькими детьми, лишь изредка появляясь на телевидении.

Летисия Сабателла (Латифа)

Сегодня одной из главных красавиц сериала, исполнившей роль жизнерадостной Латифы, 49 лет. В 90-х актриса была настоящим секс-символом Бразилии. В «Клоне» Летисии досталась роль покорной Латифы — сестры Жади и жены Мохамеда. Актриса после завершения сериала продолжила сниматься в кино. Однако ее самой яркой работой по-прежнему считается роль Латифы в «Клоне». Картина принесла актрисе как признание публики, так и хорошие отзывы критиков. Сейчас звезда поставила карьеру на второй план. Она больше внимания уделяет семье. У нее есть дочь Клара от актёра Анжело Антонио (супруги развелись в 2003 году).  Актриса вегетрианка и попробовала себя в роли певицы. 

Вера Фишер (Ивети)

Вера Фишер, запомнившаяся поклонникам в сериале «Клон» по персонажу Иветти, ещё в 15 лет начала карьеру модели. В своё время актриса считалась секс-символом Бразилии, и карьера её шла в гору. Фишер участвовала во многих проектах до начала 90-х. У актрисы была наркотическая зависимость, но в 2000 она победила ее. Зрителям Вера запомнилась энергичной и кокетливой блондинкой с эффектной внешностью. Такой Фишер и осталась. Сейчас ей 69 лет и она активно продвигает свой аккаунт в Instagram, путешествует и ведет светский образ жизни. Последний сериал, в котором снялась актриса, был «Георгий Победоносец» (2012 год), где она сыграла роль Ирины. У Веры двое детей: 28-летний сын Габриэль и 41-летняя дочь Рафаэла.

Карла Диас (Хадижа)

Маленькая и писклявая девочка превратись в настоявшую спортивную красотку. На момент съемок юной актрисе было всего девять лет. 
А начала она сниматься с 2,5 лет и за два года сыграла в 80 рекламных роликах. В 1994 году малышка сыграла свою первую роль в теленовелле «Нас было шестеро», потом снялась в «Бразильской школе» и в сериале «Любовь витает в воздухе». В 1997 году Карла уехала в Аргентину, где снималась в аргентинском телесериале «Девчушки». В 2000 году Карла вернулась в Бразилию, где подписала контракт на 2 сериала с каналом Globo: «Семейные узы» и «Клон». В сериале «Клон» девушка сыграла Хадижу, дочь Жади. Эта роль сделала Карлу известной во всем мире, в том числе и в России. За нее Диас получила 6 различных наград, 5 из которых — это премии «Лучшая молодая актриса». Сейчас она превратилась в эффектную девушку, и узнать в ней забавную Хадижу практически невозможно. После окончания «Клона» Карла продолжает сниматься в кино, на ее счету более 20 ролей, а также занялась работой модели. Актриса замужем и воспитывает ребенка.

Стефани де Бриту (Самира)

Еще один несуразный подросток превратился в настоящую леди. На момент съемок Стефани было 13 лет. Всего в фильмографии актрисы не так много проектов. В 2009 году Бриту вышла замуж за известного футболиста — нападающего клуба «Коринтианс» Алешандра Пату. Правда, пара развелись уже через девять месяцев. В 2018 актриса вышла замуж во второй раз за бразильского юриста русского происхождения Игоря Рачковского. Через два года у них родился сын. 

Даниела Эскобар (Маиза)

Даниела сыграла роль Маизы — жены Лукаса. Мало кто знает, но вечно истерящая на экране Даниэла Эскобар в образе Маизы в жизни является абсолютно спокойным и добрым человеком. Даниэла развелась с первым мужем-режиссером Жайме Монжардим, сразу после того, как снялась в «Клоне» и стала известной. У пары есть общий сын. Популярность актрисы стала падать после развода. С 2008 года Даниела перестала сниматься в кино, решила заняться личной жизнью. Но второй ее брак тоже вскоре распался. Сейчас актрисе 52 года и уже несколько лет она ведёт программу «Superbonita» на канале «GNT»

Нивея Стеллман (Рания)

В «Клоне» Нивее Стеллман досталась роль второй жены Саида. На телевидении артистка дебютировала в 1993 году в телесериале «Бразильская семья». До и после съемок «Клона» Нивея сделала себе хорошую фильмографию, всего актриса снялась в 33 проектах. Последний из которых был в 2019 году (Лето 90х). Что касается личной жизни Стеллман, то актриса была замужем три раза. В первом браке с актером Марио Фриас, Нивея родила своего первенца Мигеля (2004). Дочка Бруна появилась у Нивеи через 10 лет в браке с третьим мужем. Им с 2013 года значится бизнесмен Маркус Рош. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru