Россия возобновит авиасообщение с девятью странами

Россия возобновит авиасообщение с девятью странами

В числе первых — Турция.

Федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией в России принял решение о целесообразности восстановления полномасштабного авиасообщения с Турцией с 22 июня. 

— По заключению наших специалистов, с учетом обсуждения и полноценного рассмотрения этого вопроса всеми заинтересованными федеральными органами исполнительной власти на заседании оперативного штаба было принято решение о целесообразности восстановления авиационного сообщения с Турецкой Республикой с 22 июня этого года, — сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Также было принято решение о том, чтобы возобновить авиасообщение с рядом стран. С 28 июня будут восстановлены перелеты в США, Болгарию, Бельгию, Италию, Кипр, Северную Македонию, Иорданию и Ирландию. Кроме того, из России увеличат число рейсов в Катар, Финляндию, Хорватию, Швейцарию. Также увеличится число полетов в Австрию, Армению, Грецию и Азербайджан. 

Вице-премьер попросила россиян, которые планируют отпуск, сделать прививку от коронавируса, так как в ряде курортных стран действуют ограничения, не позволяющие посещать их без вакцинации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru