Россиянам рекомендовали воздержаться от поездки на Аркаим

Россиянам рекомендовали воздержаться от поездки на Аркаим

В связи с эпидемиологической обстановкой  в Челябинской области продолжают действовать ограничительные меры. 

Причиной стала очередная вспышка covid-19  в нескольких регионах России. Министерство культуры области и руководство заповедника «Аркаим» просит туристов воздержаться от посещения Аркаима в период с 19 по 22 июня. 

– В день летнего солнцестояния на Аркаиме собирается многотысячная толпа. Это всегда было чревато опасностью возникновения пожаров и прочих инцидентов. Теперь к этому прибавился риск распространения инфекции, который возрастает в несколько раз в связи с тем, что мероприятие носит стихийный характер и за соблюдением мер предосторожности следить проблематично. Уважаемые земляки и гости, я вас прошу отложить поездку на Аркаим до более благоприятного времени. Поберегите себя и своих близких, –  рекомендует министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин

Напомним, что угроза подхватить инфекцию по-прежнему существует – в области ежедневно фиксируют несколько десятков заболевших. По данным Минздрава области на утро 17 июня, за сутки зарегистрировано 95 новых случаев, выписаны за тот же срок 109 человек. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru