В Челябинской области отменили два главных фестиваля из-за COVID-19

В Челябинской области отменили два главных фестиваля из-за COVID-19

В регионе начали принимать меры по профилактике коронавирусной инфекции.

Организаторы по рекомендации Росотребнадзора решили перенести Бажовский фестиваль на более поздний срок с возможностью последующей отмены. Ильменский фестиваль решено не проводить в 2021 году. Причиной стал рост заболеваемости COVID-19.

— Просим всех проявить понимание и терпение — каждый участник получит исчерпывающую информацию и инструкцию по возврату организационных взносов от специалистов, закрепленных за площадками, — сообщает Челябинский областной центр народного творчества.


Как сообщили в пресс-службе правительства, в некоторых субъектах России в последнее время зафиксирован рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Решение о переносе Бажовского фестиваля и отмене Ильменского — это превентивная мера организаторов, чтобы не подвергать риску южноуральцев и гостей фестивалей из других регионов 

Напомним, Бажовский фестиваль народного творчества должен был пройти с 18 по 20 июня на поляне вблизи села Демарино в Пластовском районе. Ильменский фестиваль авторской песни был запланирован на 25-27 июня на территории горно-лыжного курорта «Солнечная долина».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu 


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru