Актер из Челябинской области снялся в сериале «Света с того света»

Актер из Челябинской области снялся в сериале «Света с того света»

Актер из Челябинской области Станислав Румянцев снялся во втором сезоне комедийного сериала «Света с того света», который уже 15 июня выйдет на телеэкраны.

Станислав Румянцев родился в Челябинской области, в Магнитогорске, но вскоре семья переехала в Москву. За время своей карьеры успел сыграть, в таких фильмах и сериалах как «ИП Пирогова», «Реальные пацаны», «Балабол» и «За час до рассвета». В новой комедии ТНТ Станиславу досталась роль бойкого и манерного стилиста.

«Света с того света» в формате скринлайф рассказывает историю героини, живущей двойной жизнью: в образе онлайн-экстрасенса она помогает отчаявшимся людям, но у неё самой хватает забот, главная из которых – любовь!

Станислав рассказал о своей роли и трудностях, возникших в процессе съемок.

– Я играю стилиста, который ранее работал с животными, был грумером (смеется). Роль у меня манерного стилиста, это совершенно другая роль, где я играю полную противоположность себя самого, – говорит актер. – Формат сериала опередил время. Первый сезон сериала вышел в 2018 году, еще задолго до пандемии, но кто же знал, что глобальное общение по скайпу или зуму станет для нас обычным делом. Если говорить про сложности, то их не возникало, а вот особенности были. Как только я приступил к съемкам сериала «Света с того света», у меня были усы, но параллельно начались съемки сериала «За час до рассвета», где мои усы никак не вписывались в роль и их пришлось сбрить. Поэтому в сериале «Света с того света» одну смену я снялся с усами, а во все остальные съемочные дни мы их подрисовывали, надеюсь, зрители этого не заметят.

В новом сезоне «Света с того света» превращается в полномасштабную романтическую комедию, ведь главную героиню настигает внезапная любовь – буквально из соседнего окна, за которым она следит с помощью телескопа. Света пускается в погоню за своим счастьем. Её ждёт куча преград: от странных проблем клиентов до маминой игуаны. Но добрая и чуткая Света не может никого бросить в беде: ей нужно помочь всем и сразу, не забыв про себя.

Смотрите сериал «Света с того света» на ТНТ с 15 июня – с понедельника по четверг в 20.00.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru