В Челябинской области свадебный кортеж сбил двух школьниц

В Челябинской области свадебный кортеж сбил двух школьниц

Девочек госпитализировали.

Инцидент произошёл в пятницу, 11 июня, в 14.20 в Троицке возле дома № 25 по улице Гагарина около перекрестка с улицы 30 лет ВЛКСМ.

Как сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области, 56-летний водитель автомобиля Cadillac совершил наезд на двух пешеходов — девочек 11 и 13 лет, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. По предварительной информации, водитель был трезв. Обстоятельства уточняются.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ  «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». С водителя автомобиля взято обязательство о явке, он пока не является подозреваемым по делу.

Известно, что пострадавшие - сестры. Девочек сначала госпитализировали с местную больницу, после чего отправили в областную. У них диагностировали сотрясение мозга и травмы предплечья. 

Как отмечают очевидцы, сестры переходили дорогу по «зебре», свадебный Cadillac сбил их на большой скорости. Девочки были в шоковом состоянии. Плакали и кричали. Больше пострадала младшая. 

Видео: паблик «Подслушано Троицк» в социальной сети «Вконтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru