Пожилой южноуралец сядет на шесть лет за покушение на молодую жену

Пожилой южноуралец сядет на шесть лет за покушение на молодую жену

Он думал, что она мертва, и бросил тело в кустах.

Металлургический райсуд Челябинска вынес приговор 65-летнему мужчине, который на почве ревности и развода пытался расправиться со своей женой.

В суде установлено, 24 октября 2020 года мужчина забрал свою 37-летнюю жену с работы на машине и повез ее в лес между улицами Дегтярева и 2-ая Павелецкая. Между семейной парой вспыхнул конфликт. Жена вышла из авто, ее супруг бросился за ней, угрожая убить и ударил женщину. Она упала на землю. Мужчина вонзил в шею супруги острый предмет и еще раз ударил ее по лицу. Преодолевая сопротивление, начал проворачивать острие в образовавшейся ране на шее, сопровождая свои действия угрозами. Потерпевшая, опасаясь, что муж убьет ее, притворилась мертвой. Мужчина спрятал ее тело в кусты, где женщину обнаружили прохожие и вызвали скорую. 

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, суд признал мужчину виновным в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Ему назначено наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu




Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru