Южноуралец убил молотком знакомую и скинул тело в погреб

Южноуралец убил молотком знакомую и скинул тело в погреб

Тело нашли спустя десять лет. 

В Челябинском областном суде огласили приговор 54-летнему жителю Еманжелинска.

Установлено, что в сентябре 2009 года осужденный вместе с подельником из-за личной неприязни решили убить свою знакомую. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пять раз ударил жертву по голове молотком и один раз в область туловища, его товарищ избивал женщину ногами. При этом он угрожал женщине ножом.

У потерпевшей диагностировали множественные переломы. Женщина скончалась от травмы головы. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины спрятали тело в погреб дома № 11 по улице Молодежная. В июне 2019 года при обследовании летней постройки обнаружен скелет пострадавшей. 

Как сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, в судебном заседании установлено, что 15 сентября 2009 года до совершения убийства осужденного и погибшую женщину приговорили к условным срокам за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище. Уголовное преследование в отношении подельника прекращено, так как он умер еще в 2011 году. Осужденный свою причастность к убийству не признал. В качестве отягчающего наказания обстоятельства суд учел наличие опасного рецидива и приговорил его к 16 годам колонии особого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru