Кэшбэк не будет распространяться на уже приобретенные детские путевки

Кэшбэк не будет распространяться на уже приобретенные детские путевки

Программу кэшбэка в размере 50% за отдых в детских лагерях анонсировал Владимир Путин в послании Федеральному собранию 21 апреля.

Конкретная дата запуска еще не объявлена. Решение по возмещению стоимости детских путевок не распространяется на уже приобретенные, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он сказал, что не знает, возможно ли вернуть часть средств за купленные детские туры, так как это зависит от условий договора. 

Он отметил, что, если люди будут пытаться вернуть деньги за ранее приобретенные путевки и оформить заново с кешбэком, правительство обратит внимание на эту ситуацию. 

Если возникнет такая ситуация, то правительство обратит на это внимание. Я не знаю, какое может быть в данном случае решение. Я не знаю, возможен ли возврат денег за эти путевки, которые уже приобретены. Это все нужно смотреть на условия тех договоров, которые были подписаны, — цитирует Дмитрия Пескова kommersant.ru.

26 апреля вице-премьер Дмитрий Чернышенко заявил, что на программу кэшбэка за отдых в детских лагерях планируется выделить 5 млрд руб., компенсацию могут получить 357 тыс. детей. В Ростуризме сообщили, что продажу путевок предварительно планируется начать после 20 мая. После анонсирования программы продажи путевок остановились, а родители, уже оплатившие летний отдых детей, просят вернуть деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru