В Челябинской области смягчили наказание мужчине, убившему мать троих детей

В Челябинской области смягчили наказание мужчине, убившему мать троих детей

Мужчина несколько раз ударил женщину на глазах у детей, после чего ушел из дома.

Инцидент произошел 29 сентября 2019 года в Златоусте. По версии следствия, мужчина несколько раз ударил жену на глазах у детей, после чего ушел из дома. Родственники нашли женщину мертвой. Дети несколько часов провели с телом убитой матери. Уголовное дело было возбуждено под давлением общественности, изначально силовики не считали смерть криминальной. 

На теле женщины  зафиксировали многочисленные кровоподтеки и раны, в том числе слизистых оболочек верхней и нижней губы, а также ссадины в области плеча. Судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина умерла от инфаркта. 

Мужчину задержали и признали виновным в избиении жены. Его осудили по статьям «Угон», «Кража», «Побои» и «Причинение смерти по неосторожности». Первые две возникли в ходе расследования и к смерти женщины отношения не имеют. Суд назначил 3,5 года в колонии строгого режима, но родные и прокуратура решили, что этого не достаточно и обжаловали приговор. В итоге суд оставил его в силе и даже смягчил наказание.

Как сообщили в пресс-службе Златоустовского городского суда20 апреля суд приговорил горожанина к одному 1 году и 3 месяцам в колонии строгого режима за причинение смерти по неосторожности. С учетом присоединения других трех преступлений общий срок лишения свободы составил 2 года и 11 месяцев. Приговор пока в законную силу не вступил

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu





Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  8:24, 26 апреля
  Чук
самый "гуманный" суд!!!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru