Южноуральца осудили на 14 лет за истязания женщин и убийство многодетной матери

Южноуральца осудили на 14 лет за истязания женщин и убийство многодетной матери

Мужчина удерживал потерпевших в своей квартире.

В Троицком городском суде огласили приговор 42-летнему мужчине, обвиняемому в истязании, лишении человека свободы, побоях, причинении вреда здоровью средней тяжести, угрозе убийством и убийстве.

В феврале 2019 года в своей квартире осужденный распивал спиртные напитки со знакомой. Он силой отобрал у женщины мобильный телефон, чтобы та не смогла рассказать родным о своем местонахождении и закрыл дверь на ключ. В течение длительного времени он избивал жертву по голове, рукам и ногам молотком, пилой, деревянной палкой, а также он угрожал убийством. В какой-то момент женщине стало настолько плохо, что хозяин сам перепугался и вызвал ей скорую. Пострадавшую госпитализировали, но ее истязателя почему-то к ответственности не привлекли. Вторую знакомую он пригласил в гости в марте, они также распивали напитки, в ходе застолья осужденный несколько раз ударил женщину по лицу, после чего взял нож и порезал ей плечо. Он также попытался удерживать женщину у себя в квартире. Через некоторое время злоумышленник избил третью свою гостью. В состоянии алкогольного опьянения он нанес ей побои табуретом с металлическими ножками. Жертве удалось спастись, воспользовавшись тем, что к преступнику пришел его знакомый. Убийство четвертой своей приглашённой к застолью гостьи произошло с 26 на 27 апреля все в той же квартире. Между ними произошла ссора, осужденный сначала избивал ее руками, а потом насмерть забил табуреткой. 

Как сообщили в пресс-службе суда, умышленно, с целью убийства потерпевшей, он жестоко с ней расправился: с силой нанес тупыми твердыми предметами множество, не менее 14 ударов в голову. Сильные удары сыпались один за другим. Мужчина не сдерживался, а она пыталась защититься, прикрываясь руками. Потерпевшая скончалась от причиненной тяжелой черепно-мозговой травмы. Несколько дней тело пролежало в квартире убийцы. У погибшей женщины осталось четверо детей.

Мужчину признали виновным по семи статьям Уголовного Кодекса России. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: предоставлено пресс-службой «Солнечной долины»



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  19:40, 19 апреля
  Алексей
такому надо пожизненно давать, мягкие у нас законы.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru