В Магнитогорске мужчина, стрелявший по подросткам, признал вину

В Магнитогорске мужчина, стрелявший по подросткам, признал вину

Ему грозит до семи лет лишения свободы. 

Как ранее сообщал U24, 17 февраля около 22.00 на остановке «Гостиный двор» в Магнитогорске в вагоне трамвая произошла стрельба. Нетрезвый мужчина начал приставать к двум подросткам, ударил одного из парней в лицо, а когда те выскочили из трамвая, начал стрелять по ним. Одному попал в бедро и палец на ноге, второму подростку — в висок. Молодым людям понадобилась медицинская помощь. 

Родители пострадавших подростков обратились в полицию. Личность стрелявшего установили быстро, а вот, чтобы выяснить его местоположени е пришлось потратить некоторое время. Это удалось сделать благодаря слаженным действиям правоохранительных органов. В отношении магнитогорца было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (Хулиганство). Мужчина был допрошен. Сейчас завершаются следственные действия. 

Как сообщил руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела СУ СКР по Челябинской области Дмитрий Бандуровский, мужчина полностью вину признал. Следствие заканчивается и материалы дела готовятся для передачи прокурору Правобережного района.

Фото: группа «Чёрное&Белое Магнитогорск» в социальной сети «Вконтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  23:38, 19 апреля
  Александра
7 лет? Вы серьёзно? Нападение на подростков, расправа, выстрелы... Прямая угроза жизни и тяжкий вред здоровью... И всего 7 лет?!!!! Мне казалось, что закон должен наказывать таких людей, умышленно приносящих вред!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru