Российским туристам вернут деньги за оплаченные путевки за границу

Российским туристам вернут деньги за оплаченные путевки за границу

Деньги вернут тем, кто приобрел путевки до 31 марта 2020 г.

Россиянам вернут деньги за туристические путевки за границу, оплаченные ими до 31 марта 2020 года включительно. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

«Возвратить туристам и (или) иным заказчикам уплаченные ими за туристский продукт в сфере выездного туризма денежные суммы по договорам о реализации этого туристского продукта, заключенным по 31 марта 2020 года включительно, из средств фонда персональной ответственности туроператора в сфере выездного туризма на основании уведомления о возврате указанных денежных сумм, представленного туроператором, осуществляющим деятельность в сфере выездного туризма, в объединение туроператоров в сфере выездного туризма», — говорится в распоряжении, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Ранее в этот день стало известно, что правительство продлило и дополнило меры поддержки туроператоров, действовавшие в прошлом году. Туроператорам разрешается перечислить средства в фонд персональной ответственности туроператоров с отсрочкой на год — до 15 апреля 2022 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru