На Южном Урале ребенок погиб, упав в водоотводный канал

На Южном Урале ребенок погиб, упав в водоотводный канал

Мальчику было три года.

13 апреля в водоотводный канал, который впадает в городской пруд, упал трехлетний мальчик, рассказали в ГУ МЧС России по Челябинской области.

Поисковые работы на месте происшествия производили сотрудники МЧС России, противопожарной службы Челябинской области, спасатели Уральского учебного спасательного центра и Усть-Катавского отряда поисково-спасательной службы области, полиции, скорой помощи.

Спустя полтора часа с момента поступления сигнала тело ребенка обнаружили в пятидесяти метрах от места падения в водоотводном канале. 

— Глубина канала небольшая — около одного метра, но сильное течение, холодная вода и наличие значительного количества бытового мусора не оставили шанса малышу, — отметили в региональной ПСС.

Сейчас с родственниками работает психолог МЧС, а следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. По предварительным данным, ребенок гулял со сверстниками 5-6 лет, упал в ручей с сильным течением и утонул. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru