В Челябинской области памятник известному художнику разрушается после капитального ремонта

В Челябинской области памятник известному художнику разрушается после капитального ремонта

На проблему обратили внимание общественники.

Гостей Златоуста на привокзальной площади встречает памятник художнику-граверу Ивану Бушуеву, который после ремонта начал разваливаться на куски, сообщает общественная организация «Гражданский патруль».

Активисты обратили внимание на скверное состояние памятника еще в прошлом году, но на тот момент к реконструкции памятника приступил подрядчик из Екатеринбурга ООО «КапиталСтрой». В итоге ремонт оказался ненадлежащего качества.

— Насколько мы знаем, подрядчику уже выставили претензии со стороны администрации. И «КапиталСтрой» недостатки должен устранить. Мы же со своей стороны хотим отметить, что не было должного контроля за реконструкцией сквера, поскольку еще летом мы отметили, насколько плохо там идут дела. Работы выполняли на «отвяжись», потому плачевный результат был предсказуем, — отметил представитель «Гражданского патруля» Андрей Королев.

После ремонта облицовочная плитка отвалилась, под постаментом тротуарная плитка также пошла волной и стала расползаться. Активисты «Гражданского патруля» будут следить за ходом устранения недочетов подрядчиком и в случае некачественного исполнения работ, намерены обратиться в прокуратуру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru